São Bernardo luta pela liderança nos Jogos Regionais

São Bernardo é campeão no handebol feminino, masculino e na malha, disputando ponto a ponto a liderança dos Jogos Regionais com o Santos

• Data: 23/07/2013 17:07
  • Alterado: 23/07/2013 17:07
  • Autor: Vinícius Dominichelli
  • Fonte: PMSBC

Crédito:

São Bernardo do Campo conquistou nesta terça-feira (23) mais três títulos nos Jogos Regionais 2013. A cidade subiu ao lugar mais alto do pódio no handebol feminino, no masculino e na malha.

No grande clássico contra Santo André, as meninas do handebol conquistaram o sétimo título na competição desde 2006. A vitória por 23 a 18 contra o maior rival, além de garantir mais uma medalha de ouro para a cidade, vai contar preciosos pontos para São Bernardo na classificação geral do torneio.

Mais cedo, na malha, o time sãobernardense superou Praia Grande por 226 a 168, em partida disputada na Cancha do Jardim São Pedro. A pontuação que São Bernardo conquistou no jogo, inclusive, foi a maior dos Jogos Regionais em 2013 e da própria pista de malha da cidade de Barueri, que nunca havia registrado placar tão alto antes.

Já no final da tarde desta terça-feira, os homens entraram em quadra e conquistaram o título masculino de handebol. Em partida equilibrada, a vitória por 22 a 18 contra o rival São Caetano garantiu mais um caneco para a cidade.

Ainda hoje, o time masculino de vôlei do São Bernardo decide o título contra Cubatão.

CLASSIFICAÇÃO GERAL – Com os resultados desta terça-feira, a cidade novamente deve retomar a liderança geral dos Jogos Regionais perdida para Santos no balanço parcial divulgado pela organização do evento na noite de segunda-feira (22). O município do Grande ABC acumulava 78 pontos, dois a menos que o rival. No quadro de medalhas, até a noite de ontem, já foram 107 conquistas: 56 de ouro, 27 de prata e outras 24 de bronze.

Principais resultados de terça-feira
Futebol masculino – São Bernardo 3 x 1 Barueri (classificado para a próxima fase)
Handebol feminino – São Bernardo 23 x 18 Santo André (campeão)
Handebol masculino – São Bernardo 22 x 18 São Caetano (campeão)
Malha – São Bernardo 226 x 168 Praia Grande (campeão)
Vôlei de praia feminino – São Bernardo 2 x 0 São Vicente