Equipe Sub-20 do EC São Bernardo enfrentou o time profissional do Santos FC em jogo treino

O amistoso visa a preparação para a Copinha. O jogo aconteceu no CT Rei Pelé e terminou 3 a 0 para o alvinegro praiano, esta foi a terceira partida entre os times no ano.

• Data: 03/10/2024 14:10
  • Alterado: 03/10/2024 14:10
  • Fonte: EC São Bernardo

Jogo treino

Crédito:Divulgação

Na manhã de ontem (2), a categoria Sub-20 do Esporte Clube São Bernardo desceu a serra para enfrentar o Santos FC, em mais um jogo treino, visando a sequência da preparação para a temporada de 2025.

Essa é a segunda vez que os times se enfrentam neste semestre, no início do ano também houve um confronto entre os dois times, todos os jogos no CT Rei Pelé. A partida foi entre o elenco Sub-20 do Bernô e o time profissional do Santos, com atletas que não foram relacionados para as últimas partidas, como Alisson, Pedrinho, Patrick, Yusupha Njie, entre outros.

O jogo começou bem equilibrada, nos primeiros cinco minutos os dois times tiveram oportunidades. Foi aos 10 minutos que o Peixe abriu o placar, com um a zero a favor, a equipe de Carille comandou o primeiro tempo e marcou mais dois gols ainda na primeira etapa.

O segundo tempo foi muito disputado, com poucas chances de gols para ambos os lados. Os dois treinadores mudaram seus elencos e deram minutos para quase todos os atletas relacionados para o trabalho. A partida terminou 3 a 0 para o Santos, os gols foram marcados por Billy Arce, Pedrinho e Yusupha Njie. O Alvinegro Praiano segue se preparando para a próxima rodada da Série B, onde enfrenta o Goiás, fora de casa, na segunda-feira (7).

Enquanto os crias do Cachorrão seguem se preparando para a Copinha e o Campeonato Paulista Sub-20 2025. O Sub-20 do Bernô enfrentou hoje (3) o Água Santa pela Paulista Cup, com o outro grupo de atletas da categoria e empatou 0 a 0 com a equipe de Diadema. A tendência é que nos próximos meses o time comandado por Genilson França realize mais amistosos com equipes da capital e da região do ABC Paulista.