EC São Bernardo vence Batatais em primeiro jogo das quartas

O atacante Victor Sapo brilhou na tarde do sábado, marcando dois gols e facilitando o caminho do cachorrão à vaga na semi da A3

• Data: 18/10/2020 08:10
  • Alterado: 18/10/2020 08:10
  • Fonte: EC São Bernardo/ João Romoli

Crédito:

O EC São Bernardo deu o primeiro passo pelas quartas de final da Série A-3 do Campeonato Paulista. Com a vitória sobre o Batatais neste sábado (17), por 3 a 0, no Estádio Frederico Dalmaso, no jogo de ida das quartas de final da Série A3 do Campeonato Paulista, o Cachorrão fez valer sua campanha, a segunda melhor na primeira fase da Série A3 e leva boa vantagem para a partida da volta . No próximo sábado (24), os times se enfrentam no Estádio Primeiro de Maio, às 15h. A única chance do Batatais é golear por 3 gols, o que ainda levaria a uma disputa de pênaltis ou mais de quatro.

O Cachorrão conseguiu chegar às redes logo aos três minutos. Victor Sapo cabeceou no canto do goleiro para abrir o placar. E parecia mesmo o dia do clube, já que Felipe ampliou ainda no começo da partida. Depois disso, o Batatais tentou criar chances, mas parou em Maurício, que fez bela defesa.

Na segunda etapa, o EC São Bernardo novamente usou os primeiros minutos para balançar a rede. Victor Sapo limpou a marcação e fez lindo gol, chegando na artilharia da competição, com seis tentos. O clube ainda teve oportunidades de ampliar o resultado, mas não teve êxito.

Após a boa vitória, o técnico Renato Peixe destacou a confiança que o jogo trouxe para a equipe. “Conseguimos o objetivo, que era pontuar. Fizemos os gols no início e vamos levar essa vantagem para São Bernardo. Espero que o time repita essa atuação na volta para conseguirmos a classificação. O resultado foi importante e nos deu confiança para a sequência”, disse.