EC São Bernardo fica no empate diante da Ferroviária

O Cachorrão ficou no empate diante da Ferroviária, por 0 a 0, na Arena da Fonte, nesta quarta-feira (4), pela Copa Paulista

• Data: 05/09/2019 10:09
  • Alterado: 05/09/2019 10:09
  • Autor: João Victor Romoli
  • Fonte: EC São Bernardo

Crédito:divulgação/EC São Bernardo

Com o resultado, a equipe subiu para dois pontos no Grupo 5, que está todo igual, já que Taubaté e Atibaia também ficaram com o placar zerado — todos da chave têm a mesma pontuação.

Dentro de campo, o primeiro tempo foi de poucas chances claras e de muito estudo. A principal oportunidade do Cachorrão foi com Johnny, de cabeça, que o goleiro adversário mandou para escanteio. Após a cobrança, aliás, a equipe pediu a marcação de pênalti, que o árbitro não assinalou. Do outro lado, a Ferroviária assustou em chute de fora da área, que o goleiro Júnior espalmou.

Na segunda etapa, o Cachorrão precisou novamente do goleiro, que fez ótima defesa após cabeçada do jogador adversário. O EC São Bernardo teve chances com Giovanni, que, na primeira, chutou para fora e, na segunda, finalizou para defesa do arqueiro da Ferroviária. Final: 0 a 0.

Após a partida, o técnico Renato Peixe parabenizou os jogadores pelo ponto conquistado. “Falei que seria uma partida difícil, o que aconteceu. A equipe adversária é muito boa. Mas acho que quem veio no estádio hoje pode ver uma partida boa, com estratégias diferentes. E mais uma vez quero parabenizar minha equipe, que incorporou o campeonato. Temos que somar pontos nesta fase e conseguimos um importantíssimo hoje”, disse.