Cachorrão empata com São Caetano e disputa fica aberta

O EC São Bernardo ficou no empate com o São Caetano, por 2 a 2, pelo primeiro jogo da semifinal da Copa Paulista, neste sábado (26)

• Data: 27/10/2019 12:10
  • Alterado: 27/10/2019 12:10
  • Autor: Redação
  • Fonte: EC São Bernardo

Crédito:Brendow Felipe/EC São Bernardo

Você está em:

Com o resultado no Estádio 1° de Maio, a disputa por vaga na final ficou aberta, levando a decisão para o sábado que vem, no Anacleto Campanella, também às 16h30.

Em primeiro tempo eletrizante, o São Caetano começou tentando colocar a bola no chão e trocar passes. Porém, foi o Cachorrão que assustou com Giovanni, que acertou a trave. Na sequência, Carlinhos cruzou para Gabriel Souza abrir o placar. Depois disso, o adversário se jogou ao ataque e fez dois gols de cabeça, com Marlon e Emerson Santos. O EC São Bernardo ainda teve forças para reagir com Felipe, que empurrou para as redes após linda jogada de Giovanni.

O número de gols não se repetiu na segunda etapa, já que as equipes se estudaram mais e pouco traduziram as jogadas em chances claras. O rival contou com oportunidade após escanteio, que Wesley tirou em cima da linha, decretando os 2 a 2 no placar.

Após a partida, o técnico Renato Peixe destacou a entrega dos atletas. “Sabíamos da grandeza do jogo e que seria difícil, até porque o São Caetano terminou em primeiro na soma geral, além de ser clássico. Mas fico feliz pelo desempenho da equipe, quero parabenizar meus jogadores pela partida. Isso nos dá confiança grande para o jogo de volta. Demonstramos ao longo do torneio que atuamos bem fora de casa, o que nos credencia para jogar de igual para igual”, disse.