12ª rodada do Brasileirão Feminino chega ao fim

São José-SP e Ferroviária vencem e Palmeiras empata com o Grêmio no fim da rodada

• Data: 02/10/2020 16:10
  • Alterado: 02/10/2020 16:10

Crédito:Divulgação Grêmio

O primeiro confronto foi entre São José-SP contra o Flamengo. Jogando em casa as Meninas da Águia jogaram melhor o jogo inteiro e fizeram 3 x 0. Ariel, Bruna Amarante e Fernanda Tipa marcaram para as joseenses e garantiram a vitória da equipe. O São José agora ocupa a 10ª colocação com 16 pontos. Já o Flamengo tem 18 pontos na 9ª posição.

Às 19h o Grêmio recebeu o Palmeiras no estádio Francisco Novelletto e empatou sem gols com as paulistas. Em jogo equilibrado e com grandes disputas de bola a parte técnica não foi o grande destaque e as duas equipes somaram apenas 1 ponto. Com o resultado o Grêmio ocupa a 8ª colocação com 19 pontos e o Palmeiras é o 3º colocado com 24 pontos.

Os gols foram marcados no segundo tempo. Primeiro a atacante Chu fez o primeiro logo no início da segunda etapa e no final, aos 41 minutos, Luana fechou o placar. A Ferroviária está em 6º com 23 pontos. Já o Avaí/Kindermann fica em 5º com os mesmos 23 pontos.