ACISBEC celebra fim de ano com tradicional jantar de confraternização
Comemoração foi realizada com integrantes da diretoria e convidados no auditório da entidade
- Data: 09/12/2019 15:12
- Alterado: 09/12/2019 15:12
- Autor: Redação
- Fonte: ACISBEC
Família Moura
Crédito:ACISBEC
A ACISBEC (Associação Comercial e Industrial de São Bernardo do Campo) promoveu o seu tradicional jantar de confraternização na noite sexta-feira (6), no auditório da Associação, à Rua do Imperador, 14, Bairro Nova Petrópolis, São Bernardo. A comemoração foi celebrada entre o presidente da entidade, Valter Moura, e integrantes da diretoria.
Também estiveram presentes o secretário de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia, Trabalho e Turismo da Prefeitura de São Bernardo do Campo (SDECT) Hiroyki Minami e o português Pedro Moreira, consultor internacional da Re/Max universal, que está de passagem pelo Brasil. O som ambiente ficou a cargo do saxofonista Rogério Ventura.
Durante a descontraída confraternização, os convidados celebraram pelo (quase) final de mais um ano de muito trabalho, de muitas realizações e também brindaram as expectativas para 2020.
O cardápio teve a paella valenciana, prato típico da Valência, na Espanha, considerado festivo e preparado em datas marcantes. E os que não apreciam frutos do mar tiveram a opção da paella mineira. O prato é feito com linguiça calabresa, filé mignon de porco, sobrecoxa de frango, legumes, queijo e ovos.