Cachorrão vence São Carlos com autoridade

“Enfim, uma vitória com V maiúsculo”, exulta o técnico Galego após vencer a equipe do São Carlos por 3 x 1

• Data: 02/02/2019 21:02
  • Alterado: 02/02/2019 21:02
  • Fonte: João Victor Romoli/EC São Bernardo

Crédito:EC São Bernardo

O EC São Bernardo retomou o caminho das vitórias na Série A-3 do Campeonato Paulista, na tarde deste sábado (2). Com autoridade, a equipe simplesmente aplicou 3 a 1 no São Carlos, no Estádio Prof° Luiz Augusto de Oliveira e subiu para seis pontos na tabela do torneio.

Desde o início, aliás, o Cachorrão buscou o gol. O clube teve ótimas chances com Felipinho e Baggio, que o goleiro Airon fez belas defesas. O São Carlos só chegava em chutes de fora da área como meia Jonathan. Com isso, a insistência do EC São Bernardo deu resultado em cobrança de falta de Vinícius. O meia contou com desvio na barreira para abrir o placar ao Cachorrão.

Na segunda etapa, com algumas mudanças, o São Carlos foi para cima, mas o time visitante soube aproveitar o contra-ataque. Baggio recebeu na entrada da área, cortou Anderson, e fez o segundo. Pouco depois, Vinícius cruzou e Marcelo ampliou marcando o terceiro. Com o resultado na mão, a equipe tocou mais a bola e acabou sofrendo um tento. Elton, de cabeça, diminuiu para o adversário já nos minutos finais, decretando a vitória do Cachorrão.

Após a partida, o técnico Galego ressaltou a ótima vitória. “Fundamental para a gente ter uma semana livre de trabalho, a vitória sempre dá confiança. Vai ser uma semana sadia para o clube. A maneira que foi a vitória é o mais importante, o time mandou no jogo, teve outras oportunidades. Enfim, uma vitória com V maiúsculo. Mas é claro, temos que colocar os pés no chão para ter confiança e vencer dentro de casa, que no Baetão não se pode ter outro resultado”, disse.