São Judas Tadeu – Demarchi estreia no ramo de franquias
A primeira loja da rede será inaugurada nesta terça-feira em São Bernardo e atenderá exclusivamente pelo sistema delivery. Loja traz de volta ao Grande ABC o tradicional frango com polenta
- Data: 03/08/2016 13:08
- Alterado: 03/08/2016 13:08
- Autor: Redação
- Fonte: Bendita
Crédito:
O São Judas Tadeu – Demarchi está de cara nova! Com modelo de negócio totalmente reformulado, instalações mais modernas e espaço muito mais compacto, o nome do restaurante precursor da tradicional receita de frango com polenta, que consagrou a cidade de São Bernardo do Campo como rota gastronômica, volta ao mercado como rede de franquias de fast food. A proposta para esta nova fase é reduzir o número de funcionários, enxugar o cardápio e atender ao público apenas pelo sistema de serviço delivery.
A loja conceito já tem data para abrir as portas. A partir desta terça-feira, 09/08, a cidade de São Bernardo do Campo receberá a primeira unidade do São Judas Tadeu Delivery. Quem estiver interessado em saborear o tradicional frango com polenta e os saborosos bolinhos de carne poderá fazer o pedido pelo telefone e receber os pratos quentinhos em casa ou no trabalho.
Localizado na Avenida Francisco Prestes Maia, 201 A, no centro da cidade, o empreendimento será o primeiro de uma rede de franquias. Até dezembro de 2017, outras nove lojas franqueadas serão abertas no Grande ABC e também no interior do estado. As cidades de Santo André, São Caetano, Bragança Paulista, Campinas e Sorocaba estão entre as cotadas para receber uma unidade do fast food São Judas Tadeu – Demarchi.
O idealizador deste atual modelo de negócio, Carlos Alexandre Ballotin conta que todas as unidades franqueadas seguirão exatamente o mesmo padrão de atendimento, de funcionamento e de qualidade dos produtos. “Todas as lojas vão oferecer refeições rápidas, saborosas e com ótimo custo benefício. Não vão ultrapassar os 30 metros quadrados e terão apenas três funcionários: o chefe de cozinha, o assistente e o responsável pelo atendimento aos clientes”, explica ele.
A proposta para esta reformulação é construir uma nova história de sucesso, com ideias mais modernas e funcionais que as adotadas anteriormente. Será mantido o prato típico da gastronomia italiana que por mais de sessenta anos conquistou os mais variados paladares na conhecida rota de frango com polenta, no Grande ABC Paulista.
As novidades não param por aí. O frango, a polenta e os bolinhos de carne, tradicionais receitas de sucesso do São Judas Tadeu – Demarchi ganharão uma releitura assinada pela Gabi Lazzuri. A chef de cozinha, que também é responsável pela implementação do novo modelo de funcionamento da rede de franquias, aplicará as principais tendências gastronômicas para dar mais sabor e autenticidade aos pratos.
Em todas as unidades da rede São Judas Tadeu Delivery, os ingredientes utilizados serão frescos, de alta qualidade e minuciosamente selecionados pelos responsáveis pela cozinha. Haverá ainda variações de cortes, onde o cliente poderá optar pelo frango inteiro, metade, coxa, sobrecoxa, tulipa e drumet (coxinha da asa).
Para acompanhar as tendências de mercado e garantir a qualidade dos produtos que chegam aos clientes, as embalagens também passaram por reformulações. Desenvolvida pela artista plástica Raquel Gorzalka, as caixinhas de entrega ganharam nova identidade visual e design mais moderno, assim como o “saquinho de ossos” que acompanham todos os pedidos.
“Queremos manter o público familiar, que já conhece e é acostumado com a tradição do São Judas Tadeu – Demarchi, mas queremos ampliar e fidelizar novos perfis de consumidores. A ideia é conquistar também aqueles clientes que buscam por refeições rápidas no dia a dia, que querem algo diferente para o almoço ou jantar e o melhor, que sejam refeições atrativas e que caibam em seu bolso”, revela Ballotin.
A expectativa de atendimento inicial é de 400 clientes ao dia. O horário de funcionamento será de segunda a domingo, das 11h30 às 15h, e o jantar será de segunda a sábado, das 18h30 às 23h.
Os valores dos combos variam de acordo com a opção escolhida pelo cliente. A faixa de preços é de 19 reais para o box executivo (300 gramas de frango e 300 de polenta) a 32 reais para o frango inteiro (1,2 Kg de frango e 600 gramas de polenta). A porção padrão de bolinhos de carne custará R$19,90.
SERVIÇO:
São Judas Tadeu Delivery
Inauguração: 09/08
Horário funcionamento:
Almoço: segunda a domingo, das 11h30 às 15h11h30
Jantar: segunda a sábado, das 18h30 às 23h.
Contato: (11) 2897-3351/ 2897 – 3353
Instagram/Facebook: saojudasdelivery