5ª edição do BRABUS BBQ acontece na Estância Alto da Serra
Vice- campeões de torneio internacional de costela fogo de chão são presenças confirmadas no evento; O evento acontece dia 11/05
- Data: 23/04/2019 15:04
- Alterado: 23/04/2019 15:04
- Autor: Redação
- Fonte: BRABUS BBQ
Crédito:divulgação
Time de vice- campeões do Torneio Internacional de Costela Fogo de Chão estão entre os assadores profissionais confirmados para a quinta edição do Brabus BBQ, que acontece 11/05 (sábado), na Estância Alto da Serra, das 13h às 19, em São Bernardo do Campo. Mais de 40 equipes com participantes do Brasil, Venezuela, Uruguai, Chile e Argentina disputaram o título.
Os vice campeões Junior Sauer, Carlos Marin e Luiz Fernando Bazilho alcançaram 98 pontos no competição, ficando atrás por apenas um décimo de diferença do primeiro colocado. As equipes foram avaliadas por um júri composto por técnicos e juízes especializados na área e foram analisadas as costelas com melhor aparência, textura, sabor e aroma.
Enquanto alguns investiram fortemente nos temperos e outros na aparência, Junior, Baza e Carlão, como são conhecidos nos circuitos de churrascos premium, uniram todas as técnicas que dominam para conquistar tanto o público como o júri e contaram com a expertise que carregam para preparar a tradicional costela fogo de chão.
Nesta 5 edição do Brabus BBQ eles se dividem e cada um assume uma estação gastronômica diferente levando ao público técnicas distintas, exclusivas, carnes de alta qualidade, ricas em aroma e sabor. Junior Sauer ficará no comando da Costela Fogo de Chão, Varal de Leitão e do nobre Cordeiro da Patagônia. O Baza ficará a frente das disputadas estações de carne de jacaré, palmito pupunha, legumes e queijo. Carlão representará no Pit Somoker com técnicas de defumação para garantir o Brisket perfeito.
SERVIÇO:
O QUÊ: BRABUS BBQ
QUANDO: Sábado, 11 de maio
ONDE: CASA DO LAGO (Localizada dentro do Estância Alto da Serra)
LOCAL: Estrada Névio Carlone, 03 – Acesso pela SP – 148, na altura do KM 33 – SBC
HORÁRIO: 13h às 19h