Sub-20 do EC São Bernardo fica no empate diante do São Caetano

• Alterado: 27/05/2019 09:05
  • Autor: João Victor Romoli
  • Fonte: EC São Bernardo

Crédito:

Na rodada que encerrou o primeiro turno do Campeonato Paulista sub-20, o EC São Bernardo ficou na igualdade com o São Caetano, por 1 a 1, no Estádio do Baetão. Com o resultado a equipe foi para 13 pontos, permanecendo na terceira colocação do Grupo 5.

Desde o início do jogo, aliás, o time mostrou superioridade. Mesmo com mudanças na escalação, a equipe teve a posse de bola e criou as melhores oportunidades. A chance do primeiro tempo foi com Gustavo, que após receber de Rafael, chutou de fora da área, raspando a trave adversária.

No segundo tempo, porém, o Cachorrão foi para cima. Após bate rebate, Clayton acertou o travessão. O time ainda contou com chutes de Robson e Gustavo, que o goleiro rival defendeu. Na única chance que teve, o São Caetano abriu o placar. No entanto, na sequência, Robson cruzou na medida para Felipe empatar o jogo. O Cachorrão ainda contou com duas expulsões do adversário, mas não conseguiu virar a partida. Placar final: 1 a 1.

Após o jogo, o técnico Galego fez questão de elogiar a postura do time. “Fizemos uma boa partida, mesmo com algumas mudanças na escalação. Fiquei feliz. Evidente que queria um resultado melhor, mas no contexto geral o importante foi não sair sem pontuar. Fizemos uma partida segura e o adversário chegou em chance única. Saio contente pela atuação”, disse o treinador.