Grupo Madero inaugura o quarto restaurante em São Bernardo do Campo
Com a chegada do Madero Container, o Grupo se aproxima da marca de cinquenta restaurantes no estado de São Paulo
- Data: 06/12/2021 19:12
- Alterado: 06/12/2021 19:12
- Autor: Redação
- Fonte: Grupo Madero
Crédito:Divulgação
Acaba de chegar à cidade, mais um delicioso restaurante do chef e empresário Junior Durski! Para celebrar essa abertura, no dia 29/11, acontece um almoço especial com crianças de 6 a 15 anos do Instituto Jêsue (http://www.institutojesue.org.br), organização beneficente, sem fins lucrativos, que há 39 anos promove inclusão e transformação Social.
O restaurante que recebeu investimento superior a R$ 5.5 milhões abre as portas na Av. Prestes Maia, 387 – Centro, com cerca de 300m2 e capacidade para 90 pessoas. O Madero Container tem conceito sustentável e inovador, com estrutura de containers de aço, construídos a partir de peças descartadas para transporte de carga. O projeto vanguardista e urbano é adorado pelos fãs do Madero e tem assinatura da arquiteta Kethlen Ribas Durski, que combina elementos industriais e modernos, com atmosfera descontraída.
Uma das diferenças entre esta versão e as outras unidades do Madero na cidade, é que neste formato o cardápio é mais enxuto e o cliente faz o pedido em tecnológicos totens de autoatendimento.
As delícias já tão amadas pelos são-bernardenses são conhecidas pelos ingredientes orgânicos, naturais e sem conservantes, alimentação saudável, de qualidade e a procedência garantida. Uma das delícias mais pedidas é o premiado Cheeseburger Madero (pão crocante assado na hora, alface e tomates orgânicos e frescos, queijo tipo cheddar, maionese artesanal, 180g de carne pura e grelhada em fogo forte), acompanhado por batatas fritas crocantes por fora e macias por dentro.
Outro sandwich concorrido é o Choripán – famoso sandwich argentino (linguicinha artesanal 130gr, defumada e grelhada em fogo forte, alface, vinagrete e maionese artesanal), e o delicioso Sandwich de Queijo Coalho. Na ala fit brilham os cheeseburgeres Madero Fit, Menos sal e o Cheese Chicken Fit; além dos burgers vegetarianos e veganos, como o Falafel Vegano – hambúrguer de 100g, creme de palmito, tomate, alface e sem queijo. A garotada também é lembrada nas versões kids de mini cheeseburger e mini cheesebacon. E para adoçar ainda mais a experiência, é unanime a preferência pelo Brigadeiro de Colher.
O local também é referência para o Happy Hour, de segunda a sexta das 17h às 20h, com descontos de até 50% no cardápio, que tem como as estrelas do horário, o chopp na caneca super congelada, sodas e lemonades, que combinam bem com os mini pastéis de carne e queijo, mini coxinhas de frango e a irresistível cesta de batatas fritas com cheddar e bacon.