White Martins apresenta soluções na Expomeat 2023
Equipamentos para congelamento e resfriamento para conservação de carnes ganham destaque no estande da empresa
- Data: 17/03/2023 08:03
- Alterado: 17/03/2023 08:03
- Autor: Redação
- Fonte: White Martins
Crédito:
As mais avançadas tecnologias para congelamento e resfriamento de carnes e derivados serão apresentadas pela White Martins na IV Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal. A Expomeat ocupará o Distrito Anhembi, em São Paulo, de 28 a 30 de março, e a expectativa dos organizadores é reunir cerca de 10 mil visitantes nos três dias de evento.
Em linha com o que há de mais moderno para a produção e processamento de carnes, a White Martins vai expor as novidades desenvolvidas para os clientes do segmento, proporcionando ainda mais confiabilidade e qualidade para toda a cadeia produtiva do setor. O evento reunirá mais de 200 marcas expositoras e cerca de 130 palestras técnicas.
Entre os destaques do estande da White Martins está um sistema híbrido para resfriamento de mixers e tumblers, utilizados para o processamento de hamburgueres e nuggets, entre outros alimentos. Por meio do LIXShooter é possível realizar a injeção de fluido criogênico, CO2 ou N2, de acordo com a necessidade ou preferência do cliente. Além de maior flexibilidade, o novo sistema de injeção de gases possui design sanitário mais eficiente e seguro, permitindo reduzir custos no processo produtivo com confiabilidade.
Outra atração do estande será o gabinete de congelamento criogênico, Cryoline EC. Por meio deste equipamento, a perda de peso por desidratação dos alimentos é significativamente reduzida e, consequentemente, garante maior eficiência no congelamento de carnes e manutenção da cor, do sabor e da textura do alimento. Parte da linha de demonstrações de equipamentos criogênicos da Linde, o gabinete é uma versão ainda mais moderna dos congelamentos tradicionais. Ele utiliza temperaturas extremamente baixas, fundamentais para a comercialização de alimentos processados de forma adequada.
“A participação da White Martins na Expomeat 2023 reafirma nosso compromisso em buscar as melhores soluções para nossos clientes, desenvolvendo tecnologias e práticas customizadas. Afinal, a empresa é referência neste mercado e está sempre em busca de inovações que ofereçam qualidade, confiabilidade e segurança para as mais variadas aplicações. Dessa forma, contribuímos para um dos segmentos industriais que mais cresce no país”, assegura o diretor de Negócios da White Martins, Ricardo Guimarães.
Serviço
IV EXPOMEAT
Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal
Data: 28 a 30 de março de 2023
Local: Distrito Anhembi (Av. Olavo Fontoura, 1209 – SP)
Horário: 14 às 20h
Estande White Martins: 311