Thiago Carpini e Jatobá ressaltam evolução do EC Santo André no Paulistão

O técnico e o meio-campista da equipe falaram sobre a importância da última vitória, de virada, sobre o Guarani

• Data: 03/03/2022 14:03
  • Alterado: 22/08/2023 22:08
  • Autor: Bruno Pietro

Crédito:

O EC Santo André deu um passo importante no Campeonato Paulista no último sábado (26). A equipe do ABC conseguiu uma vitória de virada, por 3 a 2, nos últimos minutos do jogo contra o Guarani. Com o feito, o Santo André ocupou a segunda colocação do Grupo D do Paulistão, com o mesmo número de pontos que o Santos, que perde em saldo de gols e ocupa o terceiro lugar. O Red Bull Bragantino é o primeiro do grupo, com 16 pontos.

O responsável pelo triunfo aos 49 do segundo tempo contra o Guarani foi o meio-campista Carlos Jatobá, que chegou ao clube esse ano. “Ganhei o troféu de melhor do jogo, mas o troféu era para o time todo”, comentou o meia da equipe do ABC. “Eu só fui um pequeno detalhe que entrou ali e finalizou a vitória”, completou.

O técnico do EC Santo André, Thiago Carpini falou sobre a dificuldade que existe em disputar o Paulistão e ressaltou a importância da última vitória, nos acréscimos. “A última partida em especial valeu muito, não só em termos de pontuação, mas para concretizar em pontuação tudo aquilo que já vinha sido feito de bom pelos atletas”, afirmou o treinador.

Na próxima rodada do Campeonato Paulista o Santo André joga em casa, contra o Ituano. A partida acontece no próximo sábado, às 20h30.

Acompanhe as entrevistas do técnico Carpini e do meia Jatobá na íntegra no vídeo acima.