Stephan Noale é campeão do ITF J60 de São Paulo

Jovem paulista, de 17 anos, conquistou primeiro título da temporada. Nas duplas, ele ficou com o vice

• Alterado: 02/09/2024 07:09
  • Fonte: Assessoria

Stephan Noale

Crédito:Divulgação

O tenista paulista Stephan Noale (#214) conquistou o primeiro título da temporada ao ser campeão, neste sábado (31), do São Paulo International Junior Series/Copa Juninho Tennis, torneio ITF J60 disputado nas quadras de saibro do Corinthians, na capital paulista.

Principal favorito ao título, Noale ratificou a condição ao vencer na final Vicente Freda, por 6/3 6/1, e faturar o primeiro título da temporada e o segundo título ITF, já que havia sido campeão do J100 de Salvador, no ano passado.

Nas duplas, Noale e Enzo Vargas ficaram com o vice-campeonato ao serem superados por Livas Damazio e Felipe Moretti, por 6/3 6/2.

“Foi uma semana muito positiva, chegando ao título de simples e ao vice de duplas, além de estar jogando em casa. Gostaria de agradecer a toda a minha equipe da Juninho Tennis e meus patrocinadores Avant, Solinco e Ossel, sem eles nada disso seria possível”, disse o tenista.