SP Restaurant Week destaca gastronomia brasileira para comemorar o feriado de Tiradentes
Croquete de carne suína, costelinha e o clássico doce de leite são algumas opções de dar água na boca
- Data: 21/04/2022 15:04
- Alterado: 17/08/2023 05:08
- Autor: Redação
- Fonte: Restaurant Week
Prato Belchior
Crédito:Divulgação
Feriado prolongado é um convite para uma maratona gastronômica! E para prestigiar Tiradentes, brasileiro raiz e um dos líderes da Inconfidência Mineira, a São Paulo Restaurante Week destaca nossa gastronomia com menus completos (entrada, prato principal e sobremesa), por preços fixos entre 49,90 e 139,90 reais.
Opções como croquete de carne suína servido com molho de chipotle defumada e maracujá do Cão Véio, bife de chorizo acompanhado de arroz, farofa e vinagrete, e costelinha suína acompanhada de costela bovina e fritas do Celeiro da Carne, ragu de linguiça com polenta do Jacarandá, barriga de porco pururuca glaceada com molho de romã e purê de abóbora japonesa do Marinna Gastronomia, linguiça refogada com fatias de batata, couve e bacon em um caldo saboroso do Olive Garden, a famosa galinha caipira com abóbora seca, arroz e farofa de cuscuz do Raízes Nordestinas, e a sensacional costela no bafo, com mandioca cozida, arroz biro biro, farofa e vinagrete do Santa Fé, são algumas delícias da culinária regional brasileira para o deleite dos amantes da mesa farta e saborosa.
E é claro que o festival de bolinhos do Fulô Cozinha Regional não poderia ficar de fora dessa comemoração: de feijoada, de porco na lata e de abóbora com carne seca conquistam pela criatividade e claro, pelo sabor!
Mas, como tudo o que é bom a gente deixa para o final, a seleção de sobremesa para adoçar o momento é espetacular: banana da terra grelhada com queijo coalho e sorvete de coco da Fulô Cozinha Regional, doce de leite caseiro e pralinê do Cão Véio, queijo coalho com doce de leite do Raízes Nordestinas, cocada cremosa com sorvete do Santa Fé e o clássico queijo com goiabada, oferecido como cheesecake souflé com calda de goiabada cascão e crocante de bolo de rolo do Guará, são opções perfeitas para deixar o dia para sempre na memória.
Confira a lista de restaurantes participantes em www.restaurantweek.com.br.
Serviço
28ª São Paulo Restaurant Week
Data: de 31 de março a 30 de abril
Instagram: @restaurantweekbrasil
Site: www.restaurantweek.com.br
Opções de Menu
Entrada + Prato Principal + Sobremesa
Tradicional: Almoço 49,90 reais e Jantar 64,90 reais
Plus: Almoço 59,90 reais e Jantar 74,90 reais
Premium: Almoço 79,00 reais e Jantar 109,00 reais
Diamond: Almoço 99,00 reais e Jantar 139,00 reais
Burger Gourmet: 39,90 reais (valor único)