Semana Mesa SP traz mais de 130 chefs da gastronomia mundial
Organizadores estimam que o evento atraia um público superior a 12 mil pessoas durante os quatro dias de evento.
- Data: 23/10/2013 12:10
- Alterado: 23/10/2013 12:10
- Autor: Redação
- Fonte: IN PRESS
Crédito:
São Paulo recebe entre os dias 5 e 8 de novembro no Centro Universitário Senac – Santo Amaro, o Semana Mesa SP, o maior evento de enogastronomia do Brasil. O tema escolhido para a 10 edição do evento é Raízes – de onde viemos e para onde vamos. Os organizadores estimam que o encontro atraia um público superior a 12 mil pessoas, contando com a participação de mais de 130 chefs e especialistas em gastronomia.
O Semana Mesa SP é uma realização em parceria entre a revista Prazeres da Mesa e o Senac São Paulo. Inscrições e mais informações sobre o evento estão disponíveis no site www.semanamesasp.com.br.
SEMANA MESA SP
Ao longo de uma semana, estudantes, profissionais e interessados em gastronomia participam de mais de 50 atividades por dia e as principais novidades se concentram quatro categorias: Mesa ao Vivo, Mesa Tendências, Mesa na Cidade e Mesa no Cinema. O Mesa ao Vivo, aulas e degustações com os melhores chefs do país. O Mesa Tendências é um congresso gastronômico que traz os principais especialistas e nomes da área para discutir a evolução da gastronomia nos últimos anos. No Mesa Cidade é possível participar de jantares exclusivos nos principais restaurantes de São Paulo. E, no Mesa no Cinema, que abriu o evento, o participante vivenciou uma experiência inusitada ao assistir um filme acompanhado de diferentes pratos que ilustram o que está na tela. As quatro ações formam a Semana Mesa SP, principal evento enogastronômico da América Latina que há 10 anos apresenta as novidades e tendências do segmento.
Semana Mesa SP – Raízes de onde viemos para onde vamos
Data: de 5 a 8/11; de 3ª a 6ª
Local: Centro Universitário Senac – Santo Amaro
Endereço: Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – Santo Amaro
Inscrições e informações: www.semanamesasp.com.br e (11) 3393-8832