Sadia Speciale e Leo Abreu criam momentos especiais para público do Taste SP Festival

Participantes poderão conhecer novos produtos da linha, participar de aulas com chefs e aprenderem preparos especiais com os itens da marca

  • Data: 12/08/2022 16:08
  • Alterado: 12/08/2022 16:08
  • Autor: Redação
  • Fonte: Sadia
Sadia Speciale e Leo Abreu criam momentos especiais para público do Taste SP Festival

Crédito:Divulgação

Você está em:

A Sadia, marca de alimentos mais valiosa do Brasil, Top of Mind e eleita a mais confiável do país em 2021, estará presente com sua linha Sadia Speciale como apoiadora oficial, pela terceira edição consecutiva, no Taste São Paulo Festival. O evento é considerado o maior festival gastronômico do mundo e acontece na capital paulista nos dias 12, 13 e 14 e 19, 20 e 21 de agosto de 2022, no Clube Hípico de Santo Amaro. Com atividades exclusivas de degustação e workshops, a marca proporciona uma experiência diferenciada de gastronomia e prova porque momentos especiais pedem Sadia Speciale — com uma seleção de produtos que levam experiências gastronômicas únicas para a casa das pessoas, feitos com ingredientes da melhor procedência, em cuidadoso processo de qualidade, inspirado nos preparos artesanais. 

No estande, o público poderá degustar os produtos da linha e participar das aulas ao vivo — que serão conduzidos pelos chefs da BRF e pelo convidado especial, Leo Abreu, proprietário do restaurante Ferro e parceiro de longa data de Sadia Speciale. Serão quatro aulas no estande às sextas-feiras, onze aos sábados e sete aos domingos, com meia hora de duração cada uma e com vagas limitadas a 12 pessoas por sessão. Para participar, os convidados deverão fazer cadastro prévio diretamente com a promotora da marca, no estande de Sadia Speciale. As vagas serão definidas por ordem de preenchimento dos cadastros — as inscrições abrem às 17h nas sextas-feiras, e às 12h aos sábados e domingos. 

Ao lado de Leo Abreu – um especialista reconhecido por sua criatividade e receitas práticas com ingredientes premium que as ocasiões únicas merecem -, os chefs da BRF vão ensinar preparos diversos utilizando os principais produtos da linha: os frios, como o Presunto tipo Parma, Presunto Royale e a Copa, produzidos em processos inspirados na gastronomia artesanal e seguindo principalmente a escola italiana; os cortes defumados à lenha de Joelho de Porco e Peito de Frango, já pré-cozidos e muito versáteis; e os lançamentos das salsichas Frankfurt, Bock e Bock com Queijo, elaboradas somente com cortes suínos, defumadas e temperadas com ervas, inspiradas na culinária alemã e fazendo seu debut ao público no Taste São Paulo Festival.

A decoração do espaço, preparada para transportar os convidados a um clima intimista e aconchegante, ainda contará com cenário instagramável, onde os participantes poderão tirar fotos e criar lembranças do evento que conecta a gastronomia ao lazer.

E como no dia 14 de agosto será celebrado o Dia dos Pais, o chef convidado promete trazer para as aulas especiais para celebrar essa data tão especial com sugestões e dicas que como deixar os preparos à altura do momento, e claro, das figuras paternas, aproveitando o clima de união e amor entre as famílias para “rechear” as cozinhas e fazer com que todos conquistem seu próprio momento especial. 

Papo de Cozinha ensina na prática como criar momentos especiais

Sadia Speciale ainda será a estrela de duas sessões do Papo de Cozinha, espaço do Taste of São Paulo dedicado a oficinas, com atividades mão na massa. No dia 13 de agosto, às 14h30, Leo ensina, na prática, como os amantes da boa culinária podem aproveitar toda a versatilidade e textura do Presunto tipo Parma. Já no segundo final de semana, no dia 20 de agosto, às 17h30, Leo ensina tudo sobre como fazer uma receita especial com a Salsicha Bock. O Papo de Cozinha terá vagas limitadas por sessão, sendo necessário cadastro prévio no espaço dedicado à oficina, até dez minutos antes do início da aula.

Serviço – Taste São Paulo Festival 

Data: 12, 13, 14 e 19, 20 e 21 de agosto (sextas-feiras aos domingos)

Local: Clube Hípico de Santo Amaro

Endereço: Rua Visconde de Taunay, 508 – São Paulo/SP

Horários: Sextas-feiras — 17h às 23h

Sábados: duas sessões — 12h às 23h (Taste Sunset — 18h às 23h)

Domingos: Sessões únicas – das 12h às 20h 

Classificação etária: 16 anos. A entrada de menores de 16 (dezesseis) anos somente será permitida se comprovadamente acompanhados dos responsáveis legais, que deverão permanecer no local do evento enquanto o menor estiver presente. Esta determinação, assim como a classificação etária, está sujeita a alteração nos termos do Alvará a ser expedido pelo Juiz de Direito da Vara da Infância, da Juventude e do Idoso. 

Vendas de ingressos onlineSite oficial Taste São Paulo Festival 2022 e Eventim

Ingressos — 1º e 2º lotes
Sextas-feiras — R$ 60,00 (inteira) — R$ 30,00 (meia entrada) — 1º lote 

Sábados — Sessões inteiras — R$ 80,00 (inteira) — R$ 40,00 (meia entrada) — 2º lote 

Sábados — Taste Sunset – entrada a partir das 18h — R$ 70,00 — R$ 35,00 (meia entrada) — 2º lote 

Domingos — R$ 70,00 (inteira), R$ 35,00 (meia entrada) — 2º lote
Crianças com 1 ano ou menos — entrada gratuita

Crianças entre 2 e 10 anos — R$ 10,00

Compartilhar:
1
Crédito:Divulgação
1
Crédito:Divulgação

  • Data: 12/08/2022 04:08
  • Alterado:12/08/2022 16:08
  • Autor: Redação
  • Fonte: Sadia









Copyright © 2024 - Portal ABC do ABC - Todos os direitos reservados