Restaurant Week: Conheça as hamburguerias participantes da 29ª edição, em SP
A 29ª edição da SP Restaurant Week começou no dia 15 de setembro, e segue até o dia 15 de outubro
- Data: 27/09/2022 13:09
- Alterado: 27/09/2022 13:09
- Autor: Redação
- Fonte: Restaurant Week
Crédito:Divulgação
Uma paixão mundial, o hambúrguer não poderia ficar de fora de um bom festival gastronômico. As hamburguerias artesanais têm ganhado cada vez mais espaço no Brasil, e está no topo da lista das comidas favoritas dos brasileiros no ranking de pedidos rápido. E para atender esse segmento a São Paulo Restaurant Week traz para essa edição o menu week Burger Gourmet. Durante o festival as 17 casas participantes nessa categoria oferecem combos, que incluem um hambúrguer e um acompanhamento pelo valor único de 39,90 reais. São opções desde o clássico hambúrguer com batata frita até o hambúrguer desconstruído e ovo frito com gema mole.
Esta edição conta com mais de 15 hamburguerias. No total o evento reúne chefs de mais de 180 restaurantes. A Brasil Restaurant Week está presente em mais de 20 cidades brasileiras e é um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Entre seus objetivos, estão a criação de oportunidades e a promoção do acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado em um período de baixa sazonalidade, especialmente após os impactos das restrições impostas ao setor gastronômico nos últimos anos.
Confira as Hamburguerias desta edição:
Aus Burger
Burger Happens – Vila Mariana
BurgUp
Dom Black Burger
Food Street Augusta
General Prime Burger – Moema
Johnny Rockets Lab – Vila Madalena
Koburger – Itaim, Pinnheiros
Luz Câmera, Burger!
Projeto Burger – Lapa, Vila Maria
Projeto Steakhouse
SideQuestXP
Snack Point – Alto de Pinheiros, Vila Leopoldina
Taverna Medieval
The Place Burger
Vinil Burger – Jardins, Pinheiros, Tatuapé
Joe Burger
“É sempre um prazer visitar as hamburguerias e mostrar as receitas exclusivas do evento, conectando o público aos seus burgers favoritos. Ser embaixador da Restaurant Week é importante para divulgar o hambúrguer e contribuir para o mercado crescer e evoluir. Nesse trajeto passei a fazer o burger profissionalmente em grandes eventos e hoje ministro cursos para profissionais da área ou que queiram abrir sua própria hamburgueria”, revela Marcos Vigorito, embaixador da categoria Burger na RW, que começou o Guia do Hambúrguer em 2010, para compartilhar suas experiências gastronômicas. Visite as redes sociais @guiadohamburguer.
A Restaurant Week também atua como agente de transformação social, por meio de parcerias com instituições beneficentes. Nesta edição, o valor de R$ 2,00 será acrescido à conta dos consumidores como sugestão, destinado para a organização sem fins lucrativos, “Chef Aprendiz”. Esse projeto capacita jovens entre 17 e 24 anos, em situação de vulnerabilidade social, para trabalharem em cozinhas de restaurantes, entre outros estabelecimentos, promovendo o desenvolvimento humano por meio da gastronomia
Serviço:
Data: 15 de setembro a 15 de outubro
Valores de Menus:
Tradicional R$ 54,90 almoço | R$ 69,90 jantar
Plus R$ 68,90 almoço | R$ 78,90 jantar
Premium R$ 89,00 almoço | R$ 109,00 jantar
Diamond R$ 109,00 almoço | R$ 149,00 jantar
Burger Gourmet R$ 39,90