Restaurant Week: Clássica culinária italiana dá charme à 29ª edição, em SP
São 34 opções de restaurantes com cozinha italiana participantes da edição especial de 15 anos do festival, na cidade paulistana
- Data: 14/10/2022 14:10
- Alterado: 15/08/2023 21:08
- Autor: Redação
- Fonte: Restaurant Week
Restaurant Week: Clássica culinária italiana dá charme à 29ª edição
Crédito:Cantina Gigio
Ainda dá tempo de participar da 29ª edição da SP Restaurant Week, que segue até o dia 23 de outubro, reunindo o melhor da gastronomia em um super festival gastronômico. Essa é uma chance de criar oportunidades e ter acesso à boa gastronomia, conhecendo os restaurantes que você sempre sonhou, por um preço pra lá de especial.
E claro, a cozinha italiana não podia ficar de fora do festival! São 34 opções, espalhadas por diferentes bairros de São Paulo, para degustar de maravilhosos pratos típicos:
Giuseppe Galeteria
Cucina da Villa
Graça di Napoli – Guarulhos
Dimi
Pappagallo
Florisbela
La Pasta & Formaggio
La Coppa Ristorante
Rizz
Aguzzo Cucina Italiana – Pinheiros
Aguzzo Trattoria – Moema
Olive Garden – Shopping Aricanduva
Aguzzo Cucina Italiana – Jardins
Duas Terezas
Vicoboim
Daje Roma
La Pergoletta – Campo Belo
Handz by Rodrigo Einsfeld
La Pergoletta – Tatuape
Timo Cucina
Pasta Nostra
Pina
Viareggio
Cantina Gigio – Pinheiros
Abbraccio Cucina Italiana — (Shopping Anália Franco, Shopping Center 3 e Shopping Vila Olímpia)
Quattrino
Spaghetti Notte
La Piadina Cucina Italiana
Abbraccio Cucina Italiana – Shopping Market Place
Forneria San Paolo – Shopping JK Iguatemi
La Pasta Gialla – Moema
La Pergoletta – Itaim Bibi
As escolhas incluem risotto, penne, pollo brianni, lasagna , gnocchi, galeto, porchetta com spaghetti, fettucine e sobremesas de deixar qualquer um com água na boca, como cannoli al cioccolato, cannoli di tiramisú, panna cotta, palha italiana e affogato.
Ficou interessado? Confira a lista de restaurantes participantes no site. Acompanhe as novidades em @restaurantweekbrasil
Além disso, a Restaurant Week também atua como agente de transformação social, por meio de parcerias com instituições beneficentes. Nesta edição, o valor de R$ 2,00 será acrescido à conta dos consumidores como sugestão, destinado para a organização sem fins lucrativos, “Chef Aprendiz”. Esse projeto capacita jovens entre 17 e 24 anos, em situação de vulnerabilidade social, para trabalharem em cozinhas de restaurantes, entre outros estabelecimentos, promovendo o desenvolvimento humano por meio da gastronomia. Saiba mais no site.
Serviço:
Data: 15 de setembro a 23 de outubro
Valores de Menus:
Tradicional R$ 54,90 almoço | R$ 69,90 jantar
Plus R$ 68,90 almoço | R$ 78,90 jantar
Premium R$ 89,00 almoço | R$ 109,00 jantar
Diamond R$ 109,00 almoço | R$ 149,00 jantar
Burger Gourmet R$ 39,90