Reaproveitamento de alimentos é tema de live da COOP

Em tempos de orçamento restrito, o reaproveitamento ganha maior evidência na vida das pessoas, principalmente, quando o assunto é evitar desperdício de alimentos.

  • Data: 14/10/2020 16:10
  • Alterado: 14/10/2020 16:10
  • Autor: Redação
  • Fonte: COOP
Reaproveitamento de alimentos é tema de live da COOP

Crédito:

Você está em:

Com a preocupação de ressaltar a importância do consumo consciente, a Coop – Cooperativa de Consumo realizará nesta quinta-feira (15 de outubro), às 19 horas, uma live  com o chef Marcelo Faria sobre reaproveitamento de alimentos.

O evento será veiculado por meio do  Instagram @portalcoop e os internautas aprenderão com o renomado chef a fazer arroz doce picante e bolachinhas de espinafre para a festa de halloween. Ao final, a Coop presenteará dois participantes.

Compartilhar:
1
Crédito:
1
Crédito:

  • Data: 14/10/2020 04:10
  • Alterado:14/10/2020 16:10
  • Autor: Redação
  • Fonte: COOP









Copyright © 2024 - Portal ABC do ABC - Todos os direitos reservados