Rappi lança categoria Chefs e leva alta gastronomia para dentro do superapp
Em parceria com mais de 60 restaurantes renomados de São Paulo, Rappi passa a entregar ainda mais variedade e conveniência aos clientes e aposta no setor super-premium
- Data: 13/08/2020 19:08
- Alterado: 13/08/2020 19:08
- Autor: Redação
- Fonte: Rappi
Crédito:depositphotos
Para mostrar que o delivery pode ir muito além do convencional, a Rappi, em parceria com mais de 60 restaurantes de alta gastronomia de São Paulo, está lançando a categoria ‘Chefs’, que leva a experiência desses renomados restaurantes até a casa dos consumidores.
Com o ‘Chefs’, restaurantes como Jiquitaia, Arturito e Tan Tan passam a oferecer seus famosos pratos e a experiência que os caracteriza de forma inovadora e segura, mantendo suas cozinhas, empregos e a satisfação dos seus clientes ativos, mesmo durante o momento atual.
Além dos restaurantes, a iniciativa conta com o chefe Alex Atala dentre os embaixadores do ‘Chefs’. Em São Paulo, o chefe Thiago Bañares é o embaixador local. A iniciativa está presente também fora de São Paulo, com os principais restaurantes de alta gastronomia também em Belo Horizonte, Campinas, Curitiba, Fortaleza, Porto Alegre, Recife e Rio de Janeiro. Ao todo, são quase 200 estabelecimentos de todo o Brasil.
“É fato que o delivery se consolidou como um grande aliado do setor. Ao desafiar cada um de nós, esse formato acabou abrindo inúmeras oportunidades e possibilidades. E foi incrível ver como assíduos e novos clientes abraçaram estas novas propostas de experiências gastronômicas e entenderam que a boa mesa pode sim ser entregue dentro de uma embalagem para ser vivenciada em casa”, afirma o chefe Alex Atala.
Com ‘Chefs’, a Rappi busca levar a experiência de seus serviços para um outro nível, permitindo que os usuários acessem a experiência da alta gastronomia, em casa e na ponta dos dedos. Além disso, o movimento marca a aposta e parceria da Rappi com restaurantes super premium.
“Queremos mostrar que, com o ‘novo normal’, os restaurantes se adaptaram e agora, em parceria com a Rappi, também oferecem seus estrelados menus em segurança e garantindo que seus fãs sigam degustando seus pratos favoritos”, afirma Sergio Saraiva, presidente da Rappi no Brasil. “Nos últimos meses, os restaurantes puderam contar com a Rappi como um canal para continuar mantendo seus negócios ativos com inovação e tecnologia. E isso nos dá uma grande satisfação, pois está totalmente atrelada à nossa missão de apoiar e crescer o nosso ecossistema”.
Confira os restaurantes disponíveis no ‘Chefs’ em São Paulo:
A Baianeira
Antonietta Cucina
Arturito
Banana Verde
Bistrô Charlô
Bodega La Barra
Bottega Bernacca
Capim Santo
Casa Santo Antonio
Charco Restaurante – Jardim Paulista
Corrientes 348
Corrutela
Ecully Gastronomia
El Tranvia
Emiliano
Empório Santa Maria Sushi Bar
Esther Roof Top – República
Extásia
Forneria San Paolo
Fotiá
Geiko-San
ICI Brasserie
Isabela Akkari
Izakaya Kuroda
J1 Sakamoto
Jamile Restaurante
Jiquitaia
JOJO GO
KO by Kosushi
Koto by Makoto
Kouzina
Kuro sushi
L’ Entrecote Olivier
La Peruana
Lolla Meets Fire
Nino Cucina
Nkk Sushi
Nohar Steak Bar
Ora Pois
Osteria Nonna Rosa
Pati Piva
Petí Panamericana
Pinochio
Pipo
Quintal deBetti
Restaurante Chou
Rubaiyat
Ruella
Sal Gastronomia
Sapporo restaurante
Supra di Mauro Maia
Suri Ceviche Bar
Tan Tan To Go
Tanit
TonTon
Tontoni Osteria – Jardim Paulista