PSG vence e vai a final da Champions League

Destaques são Neymar, Mbappé e Di María

• Data: 18/08/2020 18:08
  • Alterado: 18/08/2020 18:08

Crédito:Reprodução/ Twitter PSG

Aconteceu nesta terça-feira (18) o primeiro jogo da semifinal da disputada Champions League. Em campo, tivemos RB Leipzig x PSG em Lisboa, local onde está sendo disputada a competição pós-covid. Independente de quem vencesse o jogo, seria a primeira vez do time participando de uma final da Liga. O supreendente Leipzig, que eliminou o Atlético de Madrid na semana anterior, não foi capaz porém de derrubar o milionário PSG. Se Neymar estava devendo para a torcida atuações decisivas em mata-mata, ele vem voando nessa temporada, apesar de não ter marcado gols, foi decisivo para o placar de 3 a 0 na partida, com boa atuação, assistência e duas bolas na trave.

GOLS

O primeiro a marcar foi o brasileiro Marquinhos, logo aos 12 do primeiro tempo. Di Maria cobrou uma falta direto para o zagueiro, que cabeceou certeiro para abrir o placar. No final da primeira etapa, aos 41 minutos, o argentino marcou o dele em bom passe de Neymar para aumentar o marcador.

O time alemão até tentou reagir, mas o ataque avassalador do Paris foi mais efetivo. De novo ele, Di Maria, cruza a bola para dentro da área, e dessa vez Bernat cabeceia para dentro. 3 a 0.

Ainda houveram boas chances de Mbappé e bolas na trave de Neymar, a maior parte do jogo tivemos pressão francesa. Vitória tranquila, final inédita.

AGUARDANDO RIVAL

O outro finalista da competição será definido nesta quarta-feira, 19, em partida que se inicia as 16h entre Bayern de Munique e Lyon. Uma curiosidade é que as duas semi-finais continham um time francês e um alemão, será que teremos um duelo de conterrâneos na final?

A grande final da Champions League será no dia 23 de agosto, domingo, as 16h, no Estádio da Luz, o mesmo da partida de hoje.