PEAND dá curso sobre comidas típicas de inverno
Será realizado nesta sexta-feira, 19/7, a partir das 9h30, na cozinha didática da Coop Diadema, a oficina “Comidas Típicas de Inverno”
- Data: 19/07/2019 09:07
- Alterado: 19/07/2019 09:07
- Autor: Iara S. Luz
- Fonte: PMD
Crédito:Thiago Benedetti
A ação faz parte do Programa de Educação Alimentar e Nutricional de Diadema (PEAND), da Secretaria de Segurança Alimentar, que busca promover no munícipio a forma correta de comer, sem desperdícios e com qualidade.
“Nesta edição, vamos ensinar, entre outras coisas, como fazer uma boa sopa de ervilha, cenoura e brócolis, aproveitando bem os alimentos e mostrando os procedimentos de manipulação para evitar contaminação”, ressalta a nutricionista e coordenadora do PEAND, Renatiely Paschoali .
O curso oferece 22 vagas e as inscrições podem ser feita até a hora de ele começar, desde que não haja o preenchimento de todas as matrículas.
A parceria da Prefeitura com o supermercado Coop Diadema garante uma vez por mês a realização da oficina e a cada edição a temática é diferente.