Palmeiras perde 3ª seguida e Luxemburgo não é mais treinador da equipe

Coritiba faz 3 x 1 dentro do Allianz Parque e treinador não aguenta pressão negativa

• Data: 15/10/2020 16:10
  • Alterado: 15/10/2020 16:10

Crédito:Divulgação Palmeiras

Palmeiras e Coritiba se enfrentaram no Allianz Parque pela 16ª rodada e o Coxa fez um jogo muito melhor que os donos da casa e ganharam por 3 x 1, causando assim a demissão de Vanderlei Luxemburgo.

Palmeiras entrou em campo, aparentemente, sem vontade para jogar futebol. O Coritiba aproveitou isso e logo aos 7 minutos, após troca de passes desde a zaga, chegou com Giovanni Augusto na linha de fundo que cruzou forte e rasteiro para achar Robson na segunda trave que só empurrou para o gol. O Palmeiras tentou assustar com Zé Rafael, que finalizou mal para a defesa fácil de Wilson. O Palmeiras não conseguia marcar e nem atacar, com isso o Coritiba aproveitava as oportunidades apresentadas. Robson dominou e acertou um lindo chute de fora da área para fazer o seu 2º gol na partida e 2º do Coxa. Com o gol que ampliou o placar Luxemburgo fez duas alterações ainda no primeiro tempo e o time melhorou. Logo após as mudanças o Palmeiras conseguiu diminuir o placar com Gabriel Veron, após bom passe de Patrick de Paula.

No segundo tempo o Coritiba continuou melhor e assustou com Robson em cobrança de falta logo aos 8 minutos. O Palmeiras melhorou após as substituições e tentava pressionar o gol adversário para chegar ao gol de empate. Veron tentou de cabeça, após cruzamento de Rony, mas não foi suficiente. O Coritiba, assim como no primeiro tempo, aproveitava suas chances e desta vez Giovanni Augusto marcou para os visitantes. Robson recebeu na direita e cruzou para o meia que, de carrinho, fez o 3º e fechou o placar no Allianz Parque. O Palmeiras ainda diminuiu com Gabriel Veron, após passe de Willian, mas o atacante estava impedido e o gol foi anulado depois de uma consulta ao VAR.

Após a derrota, ainda no vestiário, Vanderlei Luxemburgo foi demitido e teve sua 5ª passagem pelo verdão interrompida após muita pressão da torcida. O treinador foi campeão da Flórida Cup e do Campeonato Paulista, mas não aguentou a 3ª derrota seguida e o péssimo futebol apresentado pela equipe.

O Palmeiras é o 7º colocado com 22 pontos e o Coritiba está em 16º com 16 pontos.