Palmeiras faz ótimo primeiro tempo e vence com facilidade o Bahia

Verdão consegue resolver confronto na primeira etapa e sobe na tabela

• Data: 13/12/2020 02:12
  • Alterado: 13/12/2020 02:12

Crédito:Cesar Greco / Palmeiras

Palmeiras e Bahia se enfrentaram no Allianz Parque e o verdão conseguiu vencer com tranquilidade e entrar no G4 do brasileiro.

No começo da partida o Bahia parecia que ia complicar a vida do Palmeiras com uma boa finalização de Gilberto logo aos 15 segundos, obrigando Weverton fazer grande defesa. Mesmo com os visitantes começando melhor o verdão conseguiu abrir o placar aos 5 minutos, com Willian. Breno Lopes tocou para Mayke fazer o cruzamento. O goleiro Douglas não conseguiu afastar e a bola sobrou para o camisa 29 dominar e empurrar de perna esquerda para o fundo do gol. O Bahia até tentou assustar com finalizações de fora da área, mas quem marcou o gol novamente foi o Palmeiras. Novamente com Mayke e Breno Lopes pela direita, porém, desta vez o lateral foi derrubado e o pênalti marcado a favor do Palmeiras. Raphael Veiga foi para a bola e marcou seu 8º gol no campeonato brasileiro. Antes do fim do primeiro tempo o verdão conseguiu fazer o 3º gol. Raphael Veiga lançou para Rony que dominou entre dois zagueiros, girou o corpo e finalizou na saída do goleiro Douglas, ampliando para o verdão.

O segundo tempo começou com o Bahia pressionando e tendo uma postura totalmente diferente da primeira etapa. Os visitantes exigiram boas defesas do goleiro Weverton 3 vezes em menos de 15 minutos e quase diminuíram o placar. O Palmeiras respondeu com Willian que parou em grande defesa de Douglas. Os dois times tiveram chances de fazer o gol, mas não foram eficientes a partida terminou 3 a 0 para o Palmeiras.

O Verdão sobe para a 4ª posição com a vitória, somando 41 pontos. Já o Bahia chegou a 4ª derrota seguida e caiu para 15º.