Outback aquece internet pra desvendar dúvida: qual é o melhor jeito para comer coxinha?

Marca de temática australiana convoca brasileiros nas redes sociais para assumir uma posição e questiona: você é basista ou pontista?

  • Data: 18/05/2021 13:05
  • Alterado: 18/05/2021 13:05
  • Autor: Redação
  • Fonte: Outback
Outback aquece internet pra desvendar dúvida: qual é o melhor jeito para comer coxinha?

Ribs Coxinha

Crédito:Divulgação/Outback

Você está em:

O fim de uma polêmica. O final de um mistério. É isso que propõe o Outback Steakhouse no Dia Nacional da Coxinha, celebrado em 18/5. A marca de temática australiana iniciou um movimento na internet para descobrir, de uma vez por todas, se o brasileiro come coxinha pela base ou pela ponta. Durante toda essa semana, o restaurante irá questionar quem é basista e quem é pontista, e a votação oficial para definir a maioria irá acontecer no dia 21/5 nas redes sociais do Outback.

“Coxinha é uma paixão dos brasileiros e a gente lançou uma versão bem Outback – a Ribs Coxinha – no ano passado. Agora é a hora de convocar as pessoas pra descobrir o melhor lado pra comer essa delícia e decidimos fazer isso em uma grande votação aberta, cheia de leveza e diversão. Queremos envolver a internet nessa discussão pra chegarmos na conclusão: basistas ou pontistas, quem forma o maior grupo?”, diz Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil.

Para ajudar a desvendar esse que é um dos maiores mistérios do milênio, foram convocados os influenciadores digitais Victor Meyniel e Bruna Louise que assumirão seus lados e buscarão preparar seus times pra vencer essa batalha. E aí? Quem ganha esse duelo gastronômico: Basistas ou Pontistas?

A Ribs Coxinha foi lançada pelo Outback em 2020, por tempo limitado e em celebração ao dia nacional do aperitivo. Com o sucesso, as coxinhas retornaram ao menu e movimentam fãs desde então. Feitas com a costela da marca, a famosíssima Ribs On The Barbie, um toque de cream cheese e finalizadas com temperos da casa, ainda são empanadas em farinha panko, o que garante uma casquinha crocante por fora, muita maciez e cremosidade por dentro. A Ribs Coxinha está disponível nos restaurantes Outback durante o Billabong Hour (de segunda a sexta-feira – exceto feriados – das 17h às 20h) e no delivery, exclusivamente pelo iFood, todos os dias e todos os horários. A porção com 8 unidades sai por R$39,90.

Compartilhar:
1
Crédito:Divulgação/Outback
1
Crédito:Divulgação/Outback Ribs Coxinha

  • Data: 18/05/2021 01:05
  • Alterado:18/05/2021 13:05
  • Autor: Redação
  • Fonte: Outback









Copyright © 2024 - Portal ABC do ABC - Todos os direitos reservados