Nespresso apresenta receitas com café perfeitas para o início da primavera

Com ingredientes como mel, laranja, banana e avelã, marca sugere deliciosas receitas para curtir ainda mais a época mais colorida do ano

  • Data: 04/10/2021 14:10
  • Alterado: 04/10/2021 14:10
  • Autor: Redação
  • Fonte: Nespresso
Nespresso apresenta receitas com café perfeitas para o início da primavera

Vertuo Masters Origins | Ethiopia

Crédito:Divulgação/Nespresso

Você está em:

O final do mês de setembro é marcado pelo encerramento do período mais frio do ano e início da primavera, estação conhecida pelas suas cores e aromas. A Nespresso, marca pioneira em cafés porcionados de alta qualidade sustentável, apresenta três drinks leves, com ingredientes frescos e que harmonizam perfeitamente com essa época para deixar esse momento ainda mais gostoso.

Confira abaixo receitas com os cafés Ethiopia, Melozio e Hazelino Muffin, três das 30 opções de cápsulas do sistema Vertuo de Nespresso, que acaba de expandir sua seleção de cafés, assemelhando-se a um menu de cafeterias profissionais.

RECEITINHAS COM CAFÉ | PARA REFRESCAR

Um drink com toque floral e notas de mirtilo silvestre, junto com mel e laranja para deixar ainda mais fresco para os mais ousados. Já para quem não abre mão do doce, uma receita incrível de Banoffe no café, com aromas suaves de biscoito e mel, além de uma terceira bebida, com textura aveludada e avelãs, ideal para aquela pausa no meio da manhã.

Vertuo Masters Origins | Ethiopia

Ingredientes

• 1 cápsula Ethiopia (150ml)

• 1 colher (sopa) mel

• 50ml suco de laranja

• Cubos de gelo                                      

Modo de Preparo

• Coloque o mel na coqueteleira e extraia o café por cima para ir derretendo o mel;

• Em seguida, coloque 2 pedras de gelo e resfrie essa mistura;

• Na sequência, coloque mais 2 pedras de gelo e bata bem na coqueteleira;

• No copo da receita (350ml), coloque algumas pedras de gelo e o suco;

• Escolha uma pedra de gelo e acrescente a mistura feita na coqueteleira.

Vertuo Banoffee | Café Melozio

Ingredientes

• 1 cápsula de Melozio (230 ml)

• 2 colheres (sopa) de doce de leite

• Chantilly

• Biscoito amanteigado triturado

• Banana chips ou fresca em lâminas

• Canela em pó                                         

Modo de preparo

• Em uma xícara Mug (390 ml) coloque o doce de leite no fundo;

• Extraia o café Melozio;

• Complete com o chantilly,

• Decore com as fatias de banana e o biscoito triturado;

• Finalize com canela em pó.

Barista Creations| Hazelino Muffin

Ingredientes

• 1 cápsula Hazelino Muffin (230ml)

• 1 colher (sopa) creme de avelã

• 150ml leite gelado

• Chantilly

• Avelã ralada

Modo de Preparo

• Decore o fundo da xícara Mug (390 ml) com o creme de avelã;

• Espume o leite na opção quente do Aeroccino ou na máquina Barista e coloque por cima do creme de avelã;

• Extraia o café em uma pitcher ou outro recipiente com bico fino e com a ajuda do cabo de uma colher, acrescente o café sobre a espuma, formando a camada;

• Decore com Chantilly e finalize/decore com avelã ralada.

Os cafés do sistema Vertuo, assim como seus acessórios, estão disponíveis nas Boutiques Nespresso de São Paulo e Rio de Janeiro. E para todo o Brasil, no canal online da marca, no aplicativo e no telefone 0800 7777 737.

Compartilhar:

  • Data: 04/10/2021 02:10
  • Alterado:04/10/2021 14:10
  • Autor: Redação
  • Fonte: Nespresso









Copyright © 2024 - Portal ABC do ABC - Todos os direitos reservados