Na Série D do Brasileiro, Azulão é derrotado pelo Tubarão

São Caetano possui apenas um ponto no campeonato, de nove disputados

• Alterado: 04/10/2020 17:10
  • Autor: Fabrício Cortinove Pelachine
  • Fonte: AD São Caetano

Crédito:Leonardo Hübbe/Tubarão

Após ter conquistado o acesso à principal divisão do Campeonato Paulista, o São Caetano voltou a campo neste sábado. Mas desta vez para enfrentar o Tubarão, no Estádio Domingos Silveira Gonzalez, em confronto válido pela quarta rodada do Grupo A8 da Série D do Brasileiro.

Utilizando um time bastante modificado em relação ao que venceu o XV de Piracicaba na quarta-feira passada, o Azulão não conseguiu impor o seu melhor futebol e saiu derrotado de campo ao perder por 3 a 0. Resultado que deixa o Pequeno Gigante com apenas um ponto conquistado depois de três partidas disputadas.

OS GOLS

Atuando em campo bastante encharcado por conta das fortes chuvas que caíram em Santa Catarina, o São Caetano bem que tentou levar perigo ao gol adversário, porém, não teve sucesso e viu o time da casa abrir o placar.

Depois de cruzamento vindo da esquerda, Eduardo Meurer finalizou de primeira e fez 1 a 0 para o Tubarão aos 21 minutos do primeiro tempo.

Já na segunda etapa, o Azulão por pouco não empatou aos nove minutos. Após cobrança de lateral em direção à grande área, a bola sobrou para Thiago Potiguar. O meia finalizou na trave e desperdiçou a melhor chance do grupo azulino.

O Tubarão, por sua vez, foi mais eficiente nas chances que teve e conseguiu ampliar o marcador aos 29. Após cruzamento rasteiro vindo da esquerda, a bola desviou em Acácio e morreu no fundo das redes. 2 a 0.

Por fim, Alex Nemetz fez de pênalti nos momentos finais e definiu o triunfo do clube mandante por 3 a 0.

Sequência

O São Caetano volta a campo na terça-feira (6) para enfrentar o Marcílio Dias, às 19h, no Anacleto Campanella, pela Série D do Campeonato Brasileiro.

Ficha técnica

Local: Estádio Domingos Silveira Gonzalez, em Tubarão;

Árbitro: Breno Vieira (GO)

Auxiliares: Clair Dapper(SC) e Deise Genoefa(SC)

Tubarão: Guilherme Boer; Ramires (Carlos Eduardo), Gutierrez, Vinicius Kuerten e Anderson (Cassio); Eduardo Meurer, Alex Nemetz(Vico) e Aslen; Zé Augusto, Gleydson(Pablo) e Kendy(Matheus Mazia)

Técnico: Isaque Pereira

São Caetano: Luiz Daniel; Lucas (Gian), Matheus Santos, Renan Dutra e Eric Di Maria(Acácio); Gabriel Santos(Filipe Carvalho), Marcílio e Thiago Potiguar(Lucas Limão); Marcus Vinicius (Gustavo), Luan Costa e Marlon

Técnico: Alexandre Gallo

Gols: Eduardo Meurer, aos 21’ do 1º, Acácio (gol contra), aos 29’ do 2º e Alex Nemetz, aos 38’ do 2º(Tubarão)