Jogando em casa, Cruzeiro vence Paraná e se mantém vivo na Série B

Em terceiro jogo como comandante do time, Felipão continua sem perder, são 2 vitórias e 1 empate

• Data: 31/10/2020 16:10
  • Alterado: 31/10/2020 16:10

Crédito:Bruno Haddad / Cruzeiro

Jogando no Mineirão, o Cruzeiro venceu o Paraná e saiu, momentaneamente, da zona de rebaixamento.

A raposa abriu o placar antes do primeiro minuto. Após cobrança de falta na área, Marcelo Moreno se antecipou ao goleiro Marcos e desviou de cabeça, fazendo 1 x 0. O time de Felipão pressionava e buscava o gol de todas as formas. Aos 6 minutos o próprio Marcelo Moreno tentou finalizar de muito longe para surpreender o goleiro, mas não conseguiu. O Paraná chegou a primeira vez com 9 minutos, mas sem perigo algum. Marcelo Moreno teve chance de aumentar o placar, mas parou na grande defesa de Marcos. Com a pressão, os mineiros conseguiram aumentar o placar aos 38 minutos. A jogada começou com o goleiro Fábio que repôs rápido para Patrick Brey. O meia carregou e deixou Airton na boa para driblar o goleiro e bater para o gol vazio, ampliando para os donos da casa.

Se o primeiro tempo foi de total pressão do Cruzeiro, o segundo não teve um time dominante. O Paraná tentou ir mais para o ataque, teve mais posse de bola em comparação ao primeiro tempo, mas o jogo foi sem chances para nenhum dos dois times.

Com a vitória por 2 x 0 o Cruzeiro sai do Z4 e agora torce para seus rivais não somarem pontos. O Paraná estacionou nos 25 pontos e pode cair para a 6ª colocação.