Grupo Madero investe 40 milhões em sua primeira Ecoparada para rodovias

É a estreia do Grupo no segmento de complexos gastronômicos em estradas, com um espaço de 5 mil m²

  • Data: 18/12/2020 17:12
  • Alterado: 18/12/2020 17:12
  • Autor: Redação
  • Fonte: Grupo Madero
Grupo Madero investe 40 milhões em sua primeira Ecoparada para rodovias

Projeto da arquiteta Kethlen Ribas Durski

Crédito:Divulgação

Você está em:

O empresário e chef Junior Durski inaugura acaba de inaugurar a primeira Ecoparada Madero, um grandioso complexo gastronômico na Rodovia Castello Branco. O local oferece um infinito de experiências, com toques de modernidade, inovação, sustentabilidade, lazer e qualidade – marca registrada dos negócios do Grupo Madero, que este ano comemora 15 anos.  

Ecoparada Madero será o maior conglomerado de restaurantes da Rodovia Castello Branco, que liga a capital de São Paulo ao interior do estado e por onde circulam cerca de 215 mil veículos por dia. O local escolhido foi o quilômetro 44, próximo à cidade de Araçariguama (SP). 

O nome traz o DNA da sustentabilidade, com padrões ESG (padrões ambientais, sociais e de governança, na sigla em inglês) e iniciativas que contribuem para a preservação do meio ambiente. O empreendimento terá uma composteira, onde todo o lixo orgânico coletado será utilizado como adubo para os canteiros dos restaurantes do Grupo MaderoTambém será feita a captação e utilização de água da chuva para reuso nos banheiros, e irrigação de mais de 4.000 mudas ornamentais e de 320 m² de telhado verde. Outra medida será a captação de energia solar, por meio de placas fotovoltaicas, que produzem energia limpa e alimentam todo o sistema de iluminação e controles, além do ponto de carregamento de carros elétricos no estacionamento.  

O projeto arquitetônico é de Kethlen Ribas Durski, onde os visitantes poderão desfrutar de ambientes com muito conforto, modernidade e sofisticação, além do acesso a diversos serviços e conveniência.  Um Posto de Combustível fornecerá abastecimento e serviços de segurança para os viajantes, além de pontos de recarregamento para bateria de carros elétricos. Haverá um Bicicletário para os ciclistas e disponibilidade de aluguel de bicicletas, para passeios no trajeto em meio à natureza. A Conectividade também será destaque, com Wi-Fi gratuito, tomadas nas mesas de refeição e a praticidade de caixas eletrônicos 24h. A garotada terá distração de sobra, com um moderno Espaço Kids projetado com brinquedos e muito entretenimento para crianças acompanhadas e para o conforto das mães, o Banheiro Família foi planejado com trocadores e poltronas para amamentação. Animais de estimação também foram lembrados, com o Espaço Pet, que oferece estrutura própria para segurança e comodidade deles.   

O complexo gastronômico oferecerá todas as delícias do chef Junior Durski em seus restaurantes, além de novas operações assinadas por ele, com opções saudáveis e saborosas para todas as preferências. O Madero Burger encabeça os restaurantes com os clássicos aperitivos, os premiados burgers grelhados em fogo forte, além dos burgers vegetarianos, veganos e kids, sandwiches tradicionais e fit, sobremesas e bebidas. O Madero Chicken é novidade e trará o frango frito no balde, que promete ser uma das sensações, com diversas outras opções em pratos, sandwiches, saladas e porções. Já o Madero Grill & Salad dedica o cardápio a cortes de carnes cuidadosamente selecionados, saladas, burgers, massas, pratos vegetarianos, veganos e sobremesas especiais. No novo Madero Café, os visitantes poderão planejar aquela parada gostosa, para degustar cafés especiais e bebidas, além de salgados, sandwiches, saladas e doces. Também os fãs do Jeronimo Burger poderão encontrar suas opções preferidas para o café da manhã, salgados, sandwiches e bebidas, além de cheeseburgers (conhecidos pelo pão brioche quentinho, casquinha crocante por fora e suculência da carne por dentro), saladas, porções e doces. Para adoçar e refrescar as viagens, o Jeronimo Ice convida a uma variedade de sorvetes, casquinhas, sundaes e milk-shakes com sabores para toda a família. 

Mais uma novidade muito aguardada é o Empório Madero, que oferecerá “comfort food”, trazendo as lembranças da tradicional e deliciosa “comida de vó”, como galinha caipira na panela de ferro, rabada, empadão de camarão e de frango, vaca atolada, lasanha, doce de abóbora orgânica, figo em caldas, além de guloseimas de padaria, bolachas e doces artesanais. O espaço também trará itens de conveniência e de churrasco.

 Outro diferencial é o domínio total do alto controle de qualidade e procedência dos alimentos, pois o Grupo Madero produz praticamente tudo que será servido nos restaurantes. Da Cozinha Central, em Ponta Grossa (PR), vem a maior parte dos alimentos, sob processos rigorosos de qualidade. De lá sai também à frota própria de caminhões, que abastecerá o complexo gastronômico, garantindo a qualidade da entrega dos produtos, transportados em temperatura adequada. A Fazenda Madero, em Palmeira (PR), há dois anos também cumpre a missão de produzir e fornecer hortifrútis com selo ORGÂNICO BRASIL- TECPAR aos restaurantes do Grupo Madero. 

Para atender os visitantes com toda a agilidade e qualidade necessária, mais de 300 empregos foram gerados, com contratação de profissionais de diversas partes do Brasil. Todos receberam capacitação e treinamento, se unindo ao time do Grupo Madero, hoje com mais de 7 mil colaboradores, que vestem a camisa, diariamente, para manter a excelência da marca.   

“A Ecoparada Madero é o grande projeto da minha vida, de todo time e do Grupo Madero! Acredito que será um divisor de águas para rodovias, não do Brasil, mas do mundo. O projeto é inovador, vamos mudar o conceito de uma simples parada no posto de gasolina para se alimentar. O empreendimento foi pensado nos mínimos detalhes, para encantar o público e vai muito além de um complexo gastronômico! É um convite para embarcar numa experiência ímpar com todos os sabores do grupo, muito conforto para a família, lazer e entretenimento com modernidade e sustentabilidade”, comemora Junior Durski. 

O empreendimento representa um sonho alcançado do chef Junior Durski de levar às estradas todos os sabores, inovações e “Experiências Madero”, com o DNA sustentável da marca. Perfeccionista e autodidata, o empresário transformou a paixão pela cozinha e foco em qualidade em propósitos e muito mais do que a elaboração de pratos, ele é a alma do Grupo Madero, com sua missão de levar seu amor pela gastronomia, aos quatro cantos do Brasil.  

Ecoparada Madero

Endereço: KM 44 | Rodovia Castello Branco – Araçariguama (SP).

Funcionamento: 5h às 23h, todos os dias da semana.

Compartilhar:

  • Data: 18/12/2020 05:12
  • Alterado:18/12/2020 17:12
  • Autor: Redação
  • Fonte: Grupo Madero









Copyright © 2024 - Portal ABC do ABC - Todos os direitos reservados