Goiás e Vasco empatam no Serrinha e continuam mal na tabela do brasileirão

Times entram em campo no Z4, porém, empate tira o time carioca da zona da degola

• Data: 02/11/2020 11:11
  • Alterado: 02/11/2020 11:11

Crédito:Rafael Ribeiro / Vasco

Goiás e Vasco fizeram o duelo de dois times que estão brigando contra a zona de rebaixamento e não venciam há 7 jogos, número que aumentou com o empate de 1 x 1.

O Goiás tentou começar o jogo pressionando e finalizou logo aos 3 minutos com Keko que mandou por cima do gol. Aos 12 minutos a primeira chance do time. Fernandão recebeu lançamento e deixou para Keko finalizar. Fernando Miguel defendeu e no rebote Shaylon tentou marcar, mas o goleiro defendeu mais uma. Mesmo com o início empolgado dos donos da casa, o Vasco conseguiu abrir o placar aos 16. Após cobrança de escanteio de Léo Gil, o xará dele, Léo Matos desviou para o gol, deixando o cruzmaltino a frente do placar. 2 minutos depois, Ribamar teve boa chance de ampliar, mas David Duarte travou a finalização do camisa 9. A grande oportunidade do Goiás foi aos 36. Andrey saiu jogando errado e Fernandão aproveitou para rolar para Keko, que finalizou para fora do gol.

Na segunda etapa o esmeraldino já tentou, novamente com Keko. Fernando Miguel defendeu sem grandes dificuldades. Aos 11 minutos enfim o gol saiu. Fernandão ficou cara a cara com Fernando Miguel, o goleiro defendeu e a bola sobrou para Shaylon que só empurrou para o gol vazio, deixando tudo igual. Aos 44 o Goiás teve uma bola na trave e quase saiu com a vitória. Lucas Baggio aproveitou cruzamento e mandou de cabeça. Mas essa nem foi a melhor chance, aos 52 minutos Rafael Moura dominou dentro da área e Ricardo Graça salvou em cima da hora, fechando o placar e garantindo o empate.

O Goiás continua na última colocação com 12 pontos conquistados e o Vasco subiu para 16º com 19 pontos, mas pode volta para o Z4 ainda nessa rodada.