Futebol de Diadema é destaque no Campeonato Paulista da Segunda Divisão

O futebol de Diadema continua em destaque no Campeonato Paulista da Segunda Divisão, que agora chega à sua terceira fase. No domingo, 25/8, ocorreram partidas com as duas equipes que representam o município na competição. O C.A. Diadema enfrentou o Matonense, no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo, e perdeu a partida por 2 […]

• Data: 27/08/2013 18:08
  • Alterado: 27/08/2013 18:08
  • Autor: Ana Maria Machado
  • Fonte: PMD

Crédito:

O futebol de Diadema continua em destaque no Campeonato Paulista da Segunda Divisão, que agora chega à sua terceira fase. No domingo, 25/8, ocorreram partidas com as duas equipes que representam o município na competição. O C.A. Diadema enfrentou o Matonense, no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo, e perdeu a partida por 2 a 1. O time do Água Santa teve melhor desempenho e venceu o Fernandópolis na casa do adversário, por 3 a 0.

C.A. DIADEMA
O C.A. Diadema começou a partida no ataque e logo saiu na frente do placar, através de Diogo, aos 25 minutos.
O Matonense tentou iniciar a reação, criando chances e enfrentando a marcação dos donos da casa. Aos 30, Thauan marcou o gol de empate dos visitantes.
A virada da Matonense veio aos 16 minutos do segundo tempo no gol marcado por Fabiano. O CA Diadema tentou o empate no restante da partida, sem sucesso.

ÁGUA SANTA
Em jogo válido pela primeira rodada da terceira fase da Segunda Divisão do Campeonato Paulista, o Fernandópolis recebeu o Água Santa. A partida, pelo Grupo 16, aconteceu neste domingo (25), no estádio Claudio Rodante, em Fernandópolis e terminou a vitória do Água Santa por 3 a 0.
O time visitante criou várias chances de gol e se aproveitou dos erros da defesa do Fernandópolis para garantir a vitória fora de casa.
Os gols foram anotados no primeiro tempo por Rafael Martins, aos 14 minutos e  Lucas, aos 20.
Marcelo Soares, aos 42 do segundo tempo, fechou a vitória da equipe de Diadema fora de casa.

TERCEIRA FASE
A terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão é disputada por 16 equipes, divididas em quatro grupos, de quatro equipes cada, que se enfrentam dentro das chaves em turno e returno. Ao final das seis rodadas, os dois primeiros de cada grupo avançam à quarta fase da competição. O C.A. Diadema participa do Grupo 15 da competição, junto com a Inter de Bebedouro, Matonense e XV de Jaú. No Grupo 16 o E.C. Água Santa enfrenta Atibaia, Fernandópolis e Portuguesa Santista. Confira abaixo os jogos da segunda rodada da terceira fase do campeonato.

Próximos jogos de CA Diadema e do E.C. Água Santa pela terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão 2013
– Inter de Bebedouro x CA Diadema- 28/ago  – 15h – Estádio Sócrates Stamato – Bebedouro
– Água Santa x Atibaia – 28/ago – 19h30 – Baetão – São Bernardo do Campo – Rua Dona Júlia Cezar Ferreira , 270 – Bairro Baeta Neves