Tricolor carioca dá passo importante para vaga na próxima Libertadores da América

• Data: 04/02/2021 02:02
  • Alterado: 04/02/2021 02:02

Crédito:Felipe Oliveira / Bahia

Bahia e Fluminense entraram em campo nesta quarta-feira, na Arena Fonte Nova e os visitantes levaram a melhor, conquistando 3 pontos para uma possível vaga na Libertadores.

Jogando fora de casa, o Tricolor teve a primeira chance aos 4 minutos. Nenê tocou para Luiz Henrique dentro da grande área. O atacante finalizou com força e viu a bola passar perto do gol. O Flu abriu o placar aos 7 minutos, com Fred, porém o impedimento foi marcado, anulando o gol do camisa 9. O Bahia só chegou ao campo de ataque com perigo aos 27 minutos, com Ramírez, mas o meio-campista finalizou para grande defesa de Marcos Felipe. O Fluminense abriu o placar, de verdade desta vez, aos 32 minutos. O Bahia falhou na saída de bola e Nenê cruzou para Luiz Henrique mandar para o fundo das redes. Os visitantes tiveram a chance de aumentar o placar, mas o goleiro Anderson fez grande defesa.

A segunda etapa foi com os goleiros se destacando e salvando suas equipes. Marcos Felipe fez boas defesas para garantir a vitória e Anderson não deixou o Flu ampliar a vantagem. Com o tempo, os times começaram a diminuir o ritmo, que voltou a ser intenso nos minutos finais e, novamente, os goleiros apareceram, fechando o placar em 1 a 0 para o Fluminense.

Com a derrota o Bahia pode entrar no Z4 nesta rodada e tem apenas 36 pontos. O Fluminense é o 5º com 56 pontos.