Eric Granado fatura pódio em Assen. Brasileiro volta à pista neste domingo, às 10h30

O piloto da equipe LCR terminou na segunda colocação neste sábado na Holanda e ocupa a vice-liderança do campeonato

• Data: 26/06/2022 08:06
  • Alterado: 26/06/2022 08:06
  • Autor: Redação
  • Fonte: BestPR

Crédito:LCR

Você está em:

Eric Granado conquistou mais um pódio na temporada 2022 da Copa do Mundo de MotoE. Neste sábado (25), o brasileiro da equipe LCR completou a primeira corrida da etapa da Holanda, disputada no circuito de Assen, na segunda colocação, após disputar a primeira posição ao longo das oito voltas no traçado europeu.

Granado largou da segunda posição e chegou a cair para quarto nos metros iniciais, para iniciar uma rápida recuperação. Em duas voltas, o brasileiro já ocupava o terceiro lugar, colado nos dois líderes. Na quinta volta, Granado passou à liderança e se manteve até o final em uma batalha intensa com o suíço Dominique Aegerter e o italiano Mattia Casadei.