Em jogo travado, Palmeiras empata com o Guaraní-PAR e adia classificação

Com poucas chances de gol e confronto morno, Palmeiras empata e some 10 pontos no grupo B

• Data: 24/09/2020 14:09
  • Alterado: 24/09/2020 14:09

Em jogo travado

Crédito:Divulgação Palmeiras

Guaraní-PAR e Palmeiras fizeram o confronto de vice-líder e líder, respectivamente, do grupo B nesta quarta-feira e, sem gols, empataram um jogo ruim de assistir.

O primeiro tempo foi fraco tecnicamente, assim como todo o jogo, e o Palmeiras não conseguiu impor o futebol mostrado na partida no Allianz Parque, onde venceu por 3 x 1. O destaque daquele confronto, Luiz Adriano, quase não pegou na bola e praticamente assistiu ao jogo de dentro do campo. Duas boas chances para os dois lados. Primeiro Gabriel Menino finalizou de longe e obrigou Servio fazer uma boa defesa. Pelo lado dos paraguaios, o camisa 9 Fernando Fernández arrematou de fora da área e acertou de raspão a trave de Weverton.

O segundo tempo continuou sem grandes chances para os dois lados com poucas finalizações e, mais uma vez, um susto para cada lado. Morel recebeu bom passe no meio da área e finalizou de primeira, a bola foi no canto e Weverton precisou se esticar para defender. Pelo lado do Palmeiras, Raphael Veiga fez ótimo lançamento para Willian que tentou o toque por cobertura, mas a zaga paraguaia chegou antes.

Com o resultado o Palmeiras agora tem 10 pontos e continua na liderança do grupo B. Já o Guaraní-PAR é o segundo colocado com 7 pontos em 4 jogos.