Com um homem a mais, Timão vence Mirassol por 1 a 0

• Data: 02/08/2020 18:08
  • Alterado: 02/08/2020 18:08

Crédito:Alexandre Battibugli/FPF

Em jogo com poucas emoções, o Corinthians venceu o Mirassol por 1 a 0 na Arena Corinthians. Na maior parte do jogo, o Mirassol jogou defensivamente contra um ataque sem muitos perigos por parte do Timão. Os jogadores pecaram nas finalizações, levando pouco perigo à área do time do interior.

Os lances de maior destaque do primeiro tempo foram uma cobrança de falta no ângulo de Juninho aos 12 minutos, com bela defesa de Cássio, e uma bola na trave de Mateus Vital para o Corinthians, aos 25 minutos. Ao final da primeira etapa, o Corinthians tinha 68% de posse de bola, mas apenas 2 finalizações para o gol.

Na segunda etapa, porém, a situação mudou. Aos 14 minutos o meio campo Juninho foi expulso por entrada polêmica em Carlos Augusto. No início, o juiz marcou uma dividida normal, mas então foi acionado o VAR e o jogador do Mirassol foi expulso.

Com um homem a mais, o Corinthians passou a ter mais liberdade em campo, chegando rapidamente ao gol com Éderson (terceiro gol em três jogos consecutivos), aos 26 minutos do segundo tempo.

Após o gol, o jogo passou a ser mais morno, com uma troca maior de passes, e poucos perigos ao gol de ambos os times.

Antes do início do jogo, Cássio reclamou de dores na virilha, mas jogou mesmo assim.

O Corinthians conseguiu classificação sofrida para a segunda fase, tendo que depender de outros resultados para classificar, mas faz excelente campanha após a volta do campeonato, com 4 vitórias e nenhum gol sofrido, contando com excelentes defesas do goleiro Cássio, em bom momento.