O Corinthians Steamrollers recebeu na noite deste sábado (10) o América Locomotiva pela Liga BFA 2019, no Parque São Jorge

Steam vs America

Crédito:Marcos M. Carmona

Você está em:

O Corinthians Steamrollers recebeu na noite do último sábado (10) o América Locomotiva pela Liga BFA 2019, no Parque São Jorge.

Foi o segundo compromisso do time corinthiano na competição nacional, e o primeiro como mandante. Emocionante do inicio ao fim, a partida foi decidida apenas nos últimos segundos, com a vitória a favor do time mineiro por 28 a 20.

O América abriu o placar no primeiro quarto, em um touchdown anotado por Pedro Dutra, após receber um passe do QB Jeremiah. Com a conversão do extrapoint pelo kicker Chaw, o Locomotiva fez 07 a 00.

O empate corinthiano veio logo no inicio do segundo quarto, com um touchdown anotado por Ferrari em uma curta corrida pela esquerda, e com o extrapoint convertido na sequencia por Emerson.

Após um fumble, a equipe mineira ficou muito próxima a endzone corinthiana, e conseguiu anotar seu segundo TD no jogo em uma corrida curta do QB Jeremiah.

Mas após uma interceptação do aniversariante corinthiano do dia, Pablo, o Steamrollers igualou o placar, em um belo passe do QB Lee para a recepção e ótima corrida de Calebe Rodriguez, deixando a partida em 14 a 14.

O América voltou a ficar a frente no terceiro quarto após uma campanha longa, na qual encerrou com o passe de Jeremiah para Marcelo Mattos, e outro extrapoint convertido pelo kicker do time mineiro.

O último quarto começou com um fumble recuperado pela defesa corinthiana, e com Ferrari avançando em boas corridas pelo meio da defesa mineira.

Logo o Corinthians estava outra vez na redzone, e foi a vez do quarterback Lee arriscar uma corrida curta até a endzone e anotar o TD, dando outra oportunidade ao Rolo Compressor de empatar a partida, mas o kicker Emerson teve o chute bloqueado.

Restando menos de dois minutos para o término da partida, o Corinthians ganhou uma nova chance de tentar virar o jogo. Mas na tentativa de um passe longo, Lee acabou sendo interceptado pelo jogador Vitinho, que anotou uma pick six e deu números finais a partida: 28 a 20.

O Corinthians Steamrollers volta a campo pela Liga BFA no dia 24 de agosto, contra o Tritões em Espirito Santo.