Chef Mauro Maia participa de palestra no Farol Santander

“Sábados de inspiração gastronômica”, com curadoria e apresentação de Luiz Américo Camargo, abordará profissionais que se prepararam cuidadosamente para migrar de carreira

  • Data: 28/11/2019 17:11
  • Alterado: 28/11/2019 17:11
  • Autor: Redação
  • Fonte: assessoria
Chef Mauro Maia participa de palestra no Farol Santander

Crédito:divulgação

Você está em:

Mauro Maia, chef e empreendedor no Supra di Mauro Maia, conceituado restaurante de culinária italiana, participa no próximo dia 30, sábado, do quadro de eventos e palestras “Sábados de inspiração gastronômica”, no Farol Santander.

Apresentado e realizado pelo comentarista, consultor gastronômico e palestrante, Luiz Américo Camargo, nesta edição o evento abordará histórias inspiradoras de profissionais que migraram suas carreiras, com planejamento e preparo meticuloso, para a gastronomia.

“Sábados de inspiração gastronômica”, com Luiz Américo Camargo

Onde: Farol Santander (Rua João Brícola, 24)

Quando: 30 de novembro de 2019, a partir das 11h

Ingressos: a partir de R$ 30 https://bileto.sympla.com.br/event/60140-2/d/68267/s/353287

Informações: https://www.farolsantander.com.br/#/sp/agenda/debate_f

Sobre Mauro Maia

Mauro Maia além de premiado Chef, é também um empreendedor. E mais do que um excelente currículo, traz consigo uma vasta experiência empresarial e um propósito, que é por ele considerado uma religião: servir sempre os melhores pratos italianos para todos que visitarem a cidade de São Paulo. Formado primeiramente em Administração de empresa pela FGV e posteriormente em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, concluiu seu Master em cozinha italiana pelo I.C.I.F (Costigliole d’Asti, Itália) em 2000. Em 2002 recebeu os prêmios de Chef Revelação do Ano do Guia 4 Rodas Brasil e da Revista Gula. Apesar de já ter trabalhado na indústria química, seu coração está mesmo na gastronomia e por isso seu início na cozinha foi quase que instintivo. Ele conta que em meados de 90, antes mesmo de cursar a faculdade de gastronomia, começou a sonhar com receitas com muita frequência, até que se inscreveu em um concurso de massas, e se saiu muito bem. Era o que faltava para que em 1998, na abertura do curso noturno da Anhembi Morumbi, Mauro finalmente iniciasse seus estudos para se profissionalizar na área. Durante a faculdade estagiou por mais de um ano com seu hoje grande amigo Erick Jackin, que logo no início lhe disse que iria ensiná-lo a fazer a “comida boa”. Corta para 2002 e Mauro está empreendendo, com uma boa aceitação por parte de público e crítica ao Supra. Desde então, mesmo tendo vendido o imóvel em 2008 e ido trabalhar no mercado financeiro, retornou às atividades do Supra di Mauro Maia em 2014, e partir daí, o seu coração não saiu mais da cozinha e seu pensamento, da satisfação total do cliente.

Compartilhar:

  • Data: 28/11/2019 05:11
  • Alterado:28/11/2019 17:11
  • Autor: Redação
  • Fonte: assessoria









Copyright © 2024 - Portal ABC do ABC - Todos os direitos reservados