Chef Gino Contin Jr. vai realizar Workshop de Pizzas e Massas em São Paulo

Em setembro maestro pizzaiolo ensina a preparar a verdadeira pizza napolitana, a pizza de pera com gorgonzola, além de massas de longa fermentação para preparação de pães e petiscos

  • Data: 25/08/2021 19:08
  • Alterado: 25/08/2021 19:08
  • Autor: Redação
Chef Gino Contin Jr. vai realizar Workshop de Pizzas e Massas em São Paulo

Chef Gino Contin Jr.

Crédito:Divulgação

Você está em:

Nos dias 13 e 14 de setembro o chef Gino Contin Jr. vai promover o Workshop Pizzas e Massas para Micro Empreendedores no Espaço Gastronômico Le 5 Stagioni, instalado na Moóca. Com curso na Itália e certificado da Associazione Verace Pizza Napoletana, o chef vai ensinar a preparar a verdadeira Pizza Napoletana, conforme as normas da AVP, além de outras massas de longa fermentação e antepastos tradicionais como Pão Napolitano, Rondinela, Pic Nic e Girella, entre outras sugestões que podem ser servidas em pizzarias e restaurantes ou saboreadas em casa, junto com a família e os amigos.

Entre as receitas que serão ministradas no curso um dos destaques é a Pizza de Pera com Gorgonzola que ainda leva um toque de mel para ficar mais gostosa. Essa receita é uma das atrações do Maverick Thematic Music Bar, que fica em Limeira, no interior de São Paulo, e tem o cardápio e o forno pilotado pelo chef Gino

Workshop de Pizzas e Massas para Microempreendedores – Edizione Mooca com Chef Gino Contin Jr. 
Data: 13 e 14 de setembro
Local: Espaço Gastronômico Le 5 Stagioni- Padre Raposo, 529 – Moóca – São Paulo
Mais informações: (11) 95975-6825 

Maverick Thematic Music Bar
Rua Paschoal Marmo, 908 – Jardim São Paulo- Limeira – SP
Telefone: (19) 3441-3721
Site do Bar.

Compartilhar:
1
Crédito:Divulgação
1
Crédito:Divulgação
1
Crédito:Divulgação Chef Gino Contin Jr.










Copyright © 2024 - Portal ABC do ABC - Todos os direitos reservados