• Data: 16/11/2020 22:11
  • Alterado: 16/11/2020 22:11

Crédito:Divulgação Twitter Bahia

Jogando no Couto Pereira, o Coritiba recebeu o Bahia para tentar respirar fora da zona de rebaixamento, abriu o placar, mas sofreu a virada e caiu para a 18ª colocação.

O jogo começou positivo para os donos da casa que abriram o placar logo aos 2 minutos. Willian Matheus recebeu um belo passe nas costas da defesa, foi para a linha de fundo e cruzou forte, rasteiro, no meio da área, achando Giovanni Augusto, que só teve o trabalho de empurrar e abrir o placar. Aos 8 quase o segundo dos donos da casa. Novamente a dupla Willian Matheus e Giovanni Augusto funcionaram pela esquerda do ataque e a bola sobrou para Matheus Sales que bateu para fora do gol. A primeira etapa continuou com o Bahia tendo mais posse de bola, porém, o time chegava pouco. A primeira chance foi só aos 23 minutos, com Élber. Nino cruzou a bola para a área e ela sobrou para o atacante que finalizou e viu Wilson fazer grande defesa. Aos 29 outra boa chegada do Bahia, desta vez com boa cabeçada de Fessin. O Coritiba conseguiu marcar o segundo gol, aos 35, mas após revisão do VAR, o árbitro anulou por toque de mão do atacante Neilton no começo da jogada. No lance seguinte o Bahia chegou ao gol de empate. Élber recebeu a bola na entrada da área, cortou para a direita, e finalizou com categoria para deixar tudo igual.

No segundo tempo o Bahia continuou atacando e quase virou aos 11 minutos. Fessin teve boa chance após abrir espaço, mas finalizou para fora do gol. O Coxa respondeu aos 16 com Neilton, que bateu bonito na bola e Douglas fez grande defesa, mandando para escanteio. Aos 18 minutos, Zeca que era cotado para ser titular e não começou a partida entre os 11, entrou em campo no lugar de Matheus Bahia. Antes dele decidir o jogo, Robson perdeu uma grande chance de colocar o Coritiba na frente do placar. Aos 26 o gol da vitória veio. Zeca recebeu a bola na esquerda, ajeitou para a perna direita e tentou o cruzamento, a bola passou por todo mundo e entrou no canto do goleiro Wilson, que ainda tentou alcançar a bola.

Com a vitória por 2 a 1 o Bahia é o 9º com 28 pontos e mandou o Coritiba para a 18ª rodada com 20 pontos.