Arroz Tio João e Azeite Nova Oliva patrocinam paella gigante em São Paulo
Em comemoração aos 20 anos do renomado restaurante Paellas Pepe, evento vai distribuir duas mil refeições, gratuitamente, neste sábado, dia 23
- Data: 21/03/2019 16:03
- Alterado: 21/03/2019 16:03
- Autor: Redação
- Fonte: Josapar
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Para comemorar duas décadas do tradicional restaurante Paellas Pepe, localizado no bairro do Ipiranga, em São Paulo, as marcas Arroz Tio João e Azeite Nova Oliva, do Grupo Josapar, são as fornecedoras exclusivas do almoço especial de aniversário no próximo dia 23 de março, no “quintal” do restaurante.
A festa de celebração, tipicamente espanhola, contará com uma paellera gigante, especificamente desenvolvida para a ocasião, com 3m de diâmetro. Ao comando da chef Pilar Gutiérrez, filha de Pepe, o restaurante estará de portas abertas a partir das 13h30 para convidados e público em geral. Para participar da festa e divertir-se ao som de uma banda originalmente flamenca, basta levar 1kg de alimento não perecível, que será doado para a Instituição UNA da Comunidade de Heliópolis, em São Paulo, escolhida pelos sócios.
O evento estima a distribuição gratuita de aproximadamente duas mil porções da Paella Del Pepe, prato tradicional da casa – preparada com frango, arroz Tio João, azeite Nova Oliva, legumes (ervilha, pimentão, tomate, cebola, vagem), açafrão importado e generosas quantidades de frutos do mar, incluindo vôngole, mexilhão, camarão, lula e lagostim.
Das porções estimadas, 200 serão destinadas à entrega via Rappi, de forma gratuita, uma parceria do restaurante com o serviço de entregas por aplicativo.
A parceria entre o Paellas Pepe e as marcas do Grupo Josapar acontece desde o ano passado e deverá seguir até o final de 2019, ganhando ainda mais força durante o evento que comemora os 20 anos do restaurante. Ambas as marcas são fornecedoras exclusivas de arroz e azeite para todos os pratos da casa.
“São mais de 90 anos de tradição e a escolha da chef do Paellas Pepe por nossos arrozes e azeites demonstra a importância que a casa dá para ingredientes de alta qualidade. Não existe paella sem arroz e azeite e, por isso, é necessário buscar as melhore opções do mercado”, comenta Janaína Coelho, gerente de marketing do Grupo Josapar, sobre a parceria entre as duas empresas.
Serviço:
Evento 20 anos Paellas Pepe
23 de março, sábado, 13h30
Endereço: Rua Bom Pastor,1660, Ipiranga – São Paulo
Mais informações: www.facebook.com/PaellasPepe
Telefone: 11 3798 7616 / 11 2843 0642