Aprenda a fazer polvo em menos de 10 minutos

Chef Miriam Marcatti dá a dica

  • Data: 11/01/2019 11:01
  • Alterado: 11/01/2019 11:01
  • Autor: Redação
  • Fonte: Hermes Pescados
Aprenda a fazer polvo em menos de 10 minutos

Crédito:Pixabay

Você está em:

Já tentou cozinhar polvo? A Chef Miriam Marcatti da Hermes Pescados tem uma dica que nunca falha! Anota ai:

Comece dando um “susto” no polvo colocando em água fervente. Repita este processo por 3 vezes e quando finalizar, escorra toda água. Feito isso, coloque inteiro na panela de pressão e conte 9 minutos depois de começar a chiar.

É batata! A carne fica macia e pode ser usada em receitas como arroz, massas e até um maravilhoso vinagrete.

Compartilhar:

  • Data: 11/01/2019 11:01
  • Alterado:11/01/2019 11:01
  • Autor: Redação
  • Fonte: Hermes Pescados









Copyright © 2024 - Portal ABC do ABC - Todos os direitos reservados