Culinária e artesanato são destaques em cursos gratuitos
A Coop inicia nesta semana as inscrições para o Ciclo de Palestras do mês de março, que podem ser realizadas por meio da Central de Relacionamento
- Data: 19/02/2014 18:02
- Alterado: 19/02/2014 18:02
- Autor: Redação
- Fonte: MP & Rossi
Crédito:
As vagas são limitadas e as atividades acontecerão nas unidades de Santo André (Queirós, Perimetral, Pereira Barreto e Utinga), São Bernardo do Campo (Vianas, Café Filho e Joaquim Nabuco), Mauá, Diadema e São Caetano do Sul.
Em março, os cooperados poderão optar por diversos temas ligados à saúde, culinária e artesanato, como Inovando seu prato principal; Faça e venda – pulseira trançada (tipo Chan Luu); Saquinho para embalar ovos de Páscoa; Bolos especiais com pré-mistura Fleischmann; Almoço especial de Páscoa – Varenikes (prato judaico) e torta de chocolate crocante; Cuidados essenciais com a pele e o cabelo no verão com Vita Derm; Johnson apresenta: faça e venda – empadas e tortinhas práticas e econômicas; Presente para o Dia das Mulheres – automaquiagem; Técnicas de aproveitamento de sobras; Hidratação com Niely após coloração; Segredos de família: bolinha de queijo e bolo de chocolate ao purê de batatas; Sobremesas diet; A beleza através da saúde das mãos; Receitas deliciosas com creme e chantilly Hulalá – pavê de maracujá com chocolate e pavê de frango; Pavê finíssimo de Páscoa; Sobremesas especiais de Páscoa – torta pizza de frutas (doce) e mousse de leite condensado com chocolate em pó; Aumente sua renda – tiara com flores em feltro; Johnson apresenta – alimentação saudável – pães integrais (linhaça, aveia, gergelim e gérmen de trigo) e salada de bacalhau com grão de bico e castanhas.
SERVIÇO:
Data de inscrição:
19/02 – Ribeirão Pires e São Caetano
20/02 – Vianas
21/02 – Joaquim Nabuco
24/02 – Utinga e Mauá
25/02 – Pereira Barreto
26/02 – Capuava
27/02 – Queirós
28/02 – Perimetral
Central de Relacionamento: 0800-772-2667