Maior rede de carne suína do país prepara lançamento de 7ª unidade em São Paulo

A nova loja do Porks -- Porco & Chope no estado será em Ribeirão Preto, com inauguração prevista para a segunda quinzena de março

  • Data: 07/02/2023 15:02
  • Alterado: 07/02/2023 15:02
  • Autor: Redação
  • Fonte: Porks
Maior rede de carne suína do país prepara lançamento de 7ª unidade em São Paulo

Porks -- Porco & Chope

Crédito:Divulgação

Você está em:

Dezenas de preparos com carne suína, desenvolvidos com excelência, e muito chope artesanal, tudo isso comercializado com preços acessíveis (entre R$ 10 e R$ 22), que cabem em todos os bolsos. Em breve, o estado de São Paulo vai ganhar uma nova e saborosa opção gastronômica, que vai democratizar o consumo de carne suína: o Porks — Porco & Chope. A rede, que conta atualmente com quarenta e cinco unidades, próprias e franqueadas, espalhadas pelo Brasil, escolheu o município de Ribeirão Preto para sediar sua 7ª loja paulista.

“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem paulista, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks — Porco & Chope.

Seguindo modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede.

Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.

Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.

A nova unidade Porks na cidade de Ribeirão Preto está localizada na Av. Independência (nº 2345). A inauguração oficial está prevista para a segunda quinzena de março. Mais informações no perfil oficial da unidade no Instagram (@porks_ribeiraopreto).

Compartilhar:

  • Data: 07/02/2023 03:02
  • Alterado:07/02/2023 15:02
  • Autor: Redação
  • Fonte: Porks









Copyright © 2024 - Portal ABC do ABC - Todos os direitos reservados