Governo de SP promove almoço especial na rede Bom Prato
Em comemoração ao Dia Mundial da Alimentação, a iniciativa teve como objetivo oferecer uma refeição especial aos usuários dos 59 restaurantes populares do Estado
- Data: 16/10/2020 15:10
- Alterado: 16/10/2020 15:10
- Autor: Redação
- Fonte: Secretaria de Desenvolvimento Social
Governo de SP promove almoço especial na rede Bom Prato assinado pela Chef Morena Leite
Crédito:Governo do Estado de São Paulo
A Secretaria de Desenvolvimento Social do Estado de São Paulo promoveu nesta sexta-feira, 16 de outubro, um almoço especial para todos os usuários da rede Bom Prato com um cardápio assinado pela Chef Morena Leite, responsável pelo restaurante Capim Santo.
Visando a capacitação contínua dos Cozinheiros dos restaurantes populares do Estado e o fornecimento de uma refeição especial aos usuários em comemoração ao Dia Mundial da Alimentação, a iniciativa é um desdobramento do Workshop ministrado pela Chef Morena Leite, que ocorreu presencialmente na capital paulista, no Instituto Tomie Ohtake, no dia 29 de setembro, e foi transmitido simultaneamente aos Cozinheiros das demais unidades da Região Metropolitana de São Paulo, Interior e Litoral.
De acordo com Célia Parnes, Secretária de Desenvolvimento Social do Estado de São Paulo, “esta é mais uma ação que materializa os pilares fundamentais da nossa pasta: garantir a segurança alimentar da população paulista, promover a formação continuada dos nossos servidores e proporcionar uma experiência nova de paladar aos frequentadores das 59 unidades do Bom Prato, em uma data importante do calendário do desenvolvimento social.”.
O menu escolhido para a ocasião foi: Fricassé de Frango com Milho Verde, Arroz, Feijão e Farofa de Legumes.
No Bom Prato Brás, na capital paulista, a ação contou com a presença da Chef Morena Leite e da Coordenadora de Segurança Alimentar e Nutricional da Secretaria de Desenvolvimento Social, Rita de Cássia Dalmaso Magno, representando a Secretária Célia Parnes.
“Esta experiência gastronômica permitiu que mais de 80 mil usuários desfrutassem de um menu diferenciado e assinado pela Chef Morena Leite, mas mantendo as principais diretrizes do Bom Prato de fornecer refeições saudáveis e de alta qualidade pelo preço acessível”, complementou Rita Dalmaso Magno.