SinHoRes realiza campanha de conscientização para restaurantes na Fase Amarela
A campanha “De Olho nas Regras de Funcionamento da Fase Amarela” traz artes de conscientização aos empresários e profissionais do setor
- Data: 25/08/2020 11:08
- Alterado: 25/08/2020 11:08
- Autor: Redação
- Fonte: SinHoRes
Crédito:
O SinHoRes – Sindicato Empresarial de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Osasco – Alphaville e Região realiza em suas redes sociais uma campanha de conscientização sobre os protocolos higiênico-sanitários e demais orientações de segurança que bares, restaurantes e similares devem seguir na Fase 3 – Amarela do Plano São Paulo, do Governo do Estado.
A campanha “De Olho nas Regras de Funcionamento da Fase Amarela” traz artes de conscientização aos empresários e profissionais do setor com uma série de lembretes dos principais protocolos a serem seguidos, como capacidade máxima de pessoas nos estabelecimentos; a obrigatoriedade do uso de máscaras e quais locais elas devem ser utilizadas; disponibilização de álcool em gel e higienização das mãos; distanciamento recomendado; proibição de aglomerações, entre muitos outros; para que, seguindo todos os protocolos higiênico-sanitários com a máxima atenção e à risca, as cidades sigam na Fase 3 – Amarela do Plano São Paulo, onde é possível a abertura segura de bares e restaurantes.
Para o presidente do sindicato empresarial, Edson Pinto, é essencial que os protocolos e todas as regras, tanto gerais quanto setoriais do governo, devem ser cumpridos à risca. “Quando todas as cidades de nossa base voltarem para a Fase Amarela, não podemos correr o risco de retroceder novamente ou que as empresas sejam penalizadas e até fechadas por não seguirem as orientações. Essa é uma forma de reaquecer a economia no nosso setor, que ainda vai demorar a ser como antes; de manter os empregos dos trabalhadores; e de preservar a saúde de todos”, afirmou.
No site do SinHoRes também é possível acessar o e-book Protocolos Covid-Free para orientar os empresários, entidades civis e sindicais para ações corretas na retomada da atividade econômica dos setores de Gastronomia, Hotelaria, Turismo e Eventos (https://bit.ly/2Ybkg6H); além dos protocolos sanitários, tanto intersetorial quanto de orientações segmentadas, do governo de São Paulo (https://bit.ly/31Xs1yo).