Definidos os semifinalistas do Campeonato Paulista de Madden 20

Ocelots F.A, Barões de Ribeirão Preto, São Paulo Storm e Assis Captains definirão nesta noite de domingo os finalistas

• Data: 26/07/2020 09:07
  • Alterado: 26/07/2020 09:07
  • Fonte: SPFL

Crédito:

Foi disputado na noite deste sábado (25) as quatro partidas válidas pela fase de quartas de final do Campeonato Paulista de Madden 20. A competição virtual é realizada pela SPFL – São Paulo Football League, em parceria com a KG Esportes e Reality XP.

Uma das mudanças para os playoffs foi o tempo de duração da partida, que passou a ser de seis minutos por quarto disputado. Outra mudança importante diz respeito as prorrogações, onde a competição seguirá os padrões do Madden a partir de agora.

A noite de confrontos eliminatórios começou com o duelo entre os melhores terceiros colocados: Leme Lizards e Assis Captains. E em uma partida espetacular de sua defesa, com bons momentos ofensivos, o time do player Gabriel venceu por 27 a 06, classificando o time da cidade de Assis para a fase semifinal.

Na sequência: um duelo entre Baltimore Ravens. O líder do grupo B, Spartans Football, encarou o Barões de Ribeirão Preto, que ficou em segundo no grupo C. Com paciência no ataque e uma defesa bem postada no segundo tempo, o player Jão do Barões venceu o duelo por 21 a 07 e se classificou.

Ocelots FA e Tatuapé Monsters tinham tudo para fazer um dos melhores jogos da noite. Porém, o time da Zona Leste teve problemas seguidos com a conexão e foi derrotado por WO, com o placar de 07 a 00 a favor de Zequinha, da equipe de Jundiaí.

Para fechar o sábado (25), o São Bernardo Avengers tinha a missão de encarar o invicto São Paulo Storm, que tinha a melhor defesa da competição e um dos melhores ataques. E mesmo com bons momentos na partida, o time do ABC não conseguiu superar a grande sensação do campeonato, o jovem Dani de 13 anos, que confirmou a vaga da Tempestade Azul com o placar de 59 a 00.