Sehal realiza curso sobre Segurança dos Alimentos
Programa será realizado com a Betel, empresa de renome e especializada
- Data: 16/09/2021 10:09
- Alterado: 16/09/2021 10:09
- Autor: Redação
- Fonte: Sehal
Chef Stela Vieira
Crédito:Divulgação
Reconhecido pela qualidade dos cursos que oferece, o Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) dá continuidade à sua agenda de cursos presenciais e gratuitos neste semestre. Os temas atendem às principais demandas e o interesse dos empresários e empregados de bares, restaurantes e hotéis, entre outros estabelecimentos.
Em parceria com a Betel Segurança dos Alimentos o curso Reduza os Desperdícios e Aumente a Lucratividade da sua Empresa será realizado dia 27 de setembro (segunda-feira), das 18h às 20h. O Sehal fica localizado na Rua Laura, 214, Vila Bastos, Santo André. As inscrições têm vagas limitadas. Para o presidente do Sehal, Beto Moreira, a parceria com uma empresa com reconhecimento no mercado é uma garantia para os associados. “A capacitação com qualidade é um diferencial que oferecemos para as empresas do setor na nossa Região”, acrescenta.
A coordenadora de projetos da Betel, Amanda Juliani, vai destacar os principais pontos sobre como evitar o desperdício está diretamente relacionado ao ganho de custos. Entre os temas serão abordados Qualidade dos Produtos; Estratégias Inteligentes; Processos e Colaboradores.
O programa será realizado atendendo os protocolos de segurança como distanciamento, disponibilização de álcool gel e uso de máscara. Inscrições e outras informações pelo telefone (11) 4994-2866 ou WhatsApp 11 9 5699-2255. Acesse www.sehal.com.br
Serviço:
Tema: Reduza os Desperdícios e Aumente a Lucratividade da sua Empresa
Data: 27 de setembro
Horário: 18h
Local: Sehal – Rua Laura, 214 – Vila Bastos, Santo André