Redução de custos é estratégia de sobrevivência, alerta Sehal
Curso sobre o tema será realizado gratuitamente em parceria com a Betel Segurança dos Alimentos, dia 27, quarta-feira, na sede do Sehal
- Data: 21/11/2019 13:11
- Alterado: 21/11/2019 13:11
- Autor: Redação
- Fonte: Sehal
Two quality professionals in white sterile uniforms checking quality of salt sticks while standing in food factory.
Crédito:divulgação
A gestão de custos tem sido considerada uma questão de sobrevivência para as empresas. Como ação estratégia para os associados, o Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) vai realizar o curso Como reduzir o custo do seu estabelecimento dia 27 de novembro (quarta-feira), das 18h30 às 20h30, na sede do Sindicato, à Rua Laura, 214, Vila Bastos, Santo André. O curso é totalmente gratuito e tem vagas limitadas.
Em parceria com o Grupo Betel Segurança dos Alimentos e Treinamentos, a programação vai abordar diversos tópicos para ajudar os participantes a adotar práticas que contribuam para a boa gestão.
Entre os temas serão destacados redução de custos e de desperdício de alimentos; aumento de produtividade, inovação e concorrência.
Para o presidente do Sehal, Beto Moreira, a parceria com uma empresa com reconhecimento no mercado é uma garantia para os associados. “A capacitação com qualidade é um diferencial que oferecemos para as empresas do setor na nossa Região”, acrescenta.
As inscrições podem ser feitas pelo e-mail [email protected], pelo telefone (11) 4994-2866 ou whatsApp 11 9 5699-2255. Acesse www.sehal.com.br